コメント
まぬーる
多少は戻りやすいですが…まずは1週間づつ終えながら、今月が無事に終わると、一安心かと😁本当の本番は、来月から✨うまくいきますように!
まぬーる
多少は戻りやすいですが…まずは1週間づつ終えながら、今月が無事に終わると、一安心かと😁本当の本番は、来月から✨うまくいきますように!
「お昼寝」に関する質問
あっち系なんで苦手な方スルーしてください! 生後10ヶ月の息子がいます! 旦那とは夫婦仲もいいし育児も助け合ってできてるかなーと思いますが、産後レスで、もうすこしわたしも旦那とふたりの時間が欲しく先月話し合い…
2歳ってこんなもんなんですか?😭😭 最近お昼寝の寝かしつけのときだけ叩いてきたり目や顔を指でさしてきたり、たまに髪も引っ張ってくるんです。 低いトーンで、きつく叱ってるんですが何も響いてなく怒るたびに笑いやがり…
生後半年の子が鼻風邪をひいたようです。 一昨日から鼻の奥でジュルジュルしたような音がしており、今朝から白っぽい鼻水が垂れるようになり、年末でほとんど病院がやっておらずオンライン診療で水薬のレボセチリジンを処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でんきゅう。
ありがとうございます😊
まだ私も慣れてなくてドキドキ、心が痛くて…💦
早く少しでも楽しめる様になると良いのですが…😭