子育て・グッズ 育休中で、来月から復帰予定です。今月から保育園に10〜15時くらいで預… 育休中で、来月から復帰予定です。 今月から保育園に10〜15時くらいで預けて慣らしています。 保育園がお盆休み5日間お休みでした。 明日からまた通うのですが、また慣らし保育やり直しみたいになるんじゃないか⁉️と、ドキドキです💦 休み前にやっと、御飯もお昼寝も出来始めてたのに…😵 やっぱり、戻ってしまってますかね⁉️😭 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 保育園 お昼寝 育休 復帰 お盆 慣らし保育 でんきゅう。(9歳) コメント まぬーる 多少は戻りやすいですが…まずは1週間づつ終えながら、今月が無事に終わると、一安心かと😁本当の本番は、来月から✨うまくいきますように! 8月16日 でんきゅう。 ありがとうございます😊 まだ私も慣れてなくてドキドキ、心が痛くて…💦 早く少しでも楽しめる様になると良いのですが…😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんきゅう。
ありがとうございます😊
まだ私も慣れてなくてドキドキ、心が痛くて…💦
早く少しでも楽しめる様になると良いのですが…😭