コメント
mama
私の子は逆に夜中に起きてます💧
4、5時間は起きて手足バタバタしてますし、グズグズしてます💧
taimama
最初はそんなもんです。うち1ヶ月前後のときは縦抱きで、声出しながらあやして寝たと思って布団においたら泣いて…の繰り返しでした( ; ; )夜中寝てくれるなら、賢いですよ^ ^
-
こちゃん
やっぱりそうですか😵抱っこが重くなってきたので辛くて💦もう少し大きくなったら落ち着きますかね😵
- 8月16日
-
taimama
落ち着きますよ!
うちは最近寝るとき、添い乳ですが、21時に寝たらつぎ私が寝る0時に授乳しますが、起きずに飲んで、そのまま4時5時くらいまで寝てます😂
今は先が見えなくてずっとこれが続くのかなと思いますよね😅
赤ちゃんによるけど、3ヶ月になるとまとまって寝てくれるようになるから、楽になりますよ❤️今は大変ですが、頑張ってください☺️- 8月16日
-
こちゃん
そうなんですか、添い乳いいですね😵🎶うちも早く寝てくれるといいんだけどなぁー💦ありがとうございます😂頑張ります〜💕
- 8月16日
R まま 2、5
うちの息子もそのような感じでした😞
昼起きると、1日中母乳加えてました。
今は、本当しんどいですが頑張ってください😭😭
-
こちゃん
起きてる時は母乳うちもです。
欲しがるし安心して少し落ち着いてくれますよね😵👍
頑張ります😊- 8月16日
退会ユーザー
うちも現在進行形でそうですよー。
夜中寝てくれるだけ親孝行です!!我が子はまったく、むしろ夜にそうなります。今ちょっと寝てくれましたが昨日は夕方から朝の8時までまったく寝てくれず泣けました🤣
お互いがんばりましょうね!!💪
-
こちゃん
夜にそうなるんですか😵夕方から朝8時ですか、休めてますか??😢大変ですよね子育て💦お互い頑張りましょう!!
- 8月16日
-
退会ユーザー
夜もきついですけど、昼は昼で家事などやらなきゃいけないことがあるから大変ですよね😣
明日自宅に戻るんですけど今は実家にいるので、昨日はさすがに一睡もできず辛すぎたので母にバトンタッチして昼から寝させてもらいました(^_^;)
こうやって仲間がいる!自分だけじゃないんだ!っておもうと頑張れます✨こちゃさんも休めるときに休んでくださいね!- 8月16日
るい
私の息子も
抱っこマンで抱っこでは
寝るけど布団置くと起きて
泣いて…
おっぱい→あやす→寝かす→起きる
の繰り返しでした(´・-・`)
ずっと抱っこで何も出来ず
一日が終わりますよねwww
最近はメリーとバウンサーで
助かってます( ・ ・̥ )♡
布団に置けばすぐ泣いてた息子が
メリーを並べばそれを見て笑って
ご機嫌です😂💓
少しして飽きますが全然マシです!笑
あと抱っこで寝たら日中は
バウンサーに寝てます!
バウンサーに置いた瞬間は
目を覚ますのですがゆらゆら
すると寝てくれます☺︎︎♡
一時間ほどですが全然寝なかった
息子にしては上出来です♡笑
ぜひ試してみて下さい!
-
こちゃん
具体的に対処方法教えていただきありがとうございます😵💦メリーとバウンサーどちらも使ってないので試して見ることにします😍ありがとうございます!
- 8月16日
-
るい
いえいえ♡
私もずっと同じ悩みも
抱えていたので気持ち
すごくわかります( ・ ・̥ )
メリーとバウンサー
慣れてくれるといいですねT_T♡- 8月16日
こちゃん
夜中に起きてるんですか、昼夜まだないですもんね。うちも起きるときはおきますが、グズグズつらいですよね😵