雑談・つぶやき 寝かしつける時、初めて娘がチューしてくれて嬉しかった。それから、足… 寝かしつける時、初めて娘がチューしてくれて嬉しかった。 それから、足が痺れて痛がっていたら、娘が自ら絆創膏を貼ってくれた。 その絆創膏を台紙に貼って手帳に挟んだけど、またひとつ宝物が増えた。 ありがとう。 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 寝かしつけ 痺れ 葉月(2歳10ヶ月, 11歳) コメント さやねぇ か、可愛い…❤️ 癒されました(*´ω`*)💕 8月16日 葉月 コメントありがとうございます。 そう言って頂き、嬉しいです。 らんさんは妊婦さんなんですね。 あっという間なので妊娠生活を楽しんで欲しいなと思いますし、出産の時は頑張って下さいね。 8月16日 さやねぇ ありがとうございます😊✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月
コメントありがとうございます。
そう言って頂き、嬉しいです。
らんさんは妊婦さんなんですね。
あっという間なので妊娠生活を楽しんで欲しいなと思いますし、出産の時は頑張って下さいね。
さやねぇ
ありがとうございます😊✨