その他の疑問 産後1ヶ月と少しが経ち、生理が来ました。いま生理2日目なのですが、経… 産後1ヶ月と少しが経ち、生理が来ました。 いま生理2日目なのですが、経血の中に白い物体が混ざっていました。 ナプキンを擦り合わせても切れたり、溶けたりすることなく、細長い原型のままです。 これってなんでしょうか? 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 2 生理 産後 体 ちー(8歳) コメント Hyuuu 会陰切開しましたか? 溶ける糸で縫ったならそれが取れて付いてたのかもしれないです! 8月15日 ちー していないです😵 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
していないです😵