※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
その他の疑問

です😇今まで取引は何回もしてきましたが、初めて購入側でオークションに…

聞いてください…メルカリで初めてのトラブル?です😇
今まで取引は何回もしてきましたが、初めて購入側でオークションに入札してみたんですね。
送料含めた約1000で落札できまして、挨拶を交わし順調だったんです。
すると思ったよりも低い価格だった、送料を含めるとマイナスになるからキャンセルか金額を変更してもいいか?と連絡が来たんです、謝罪も無しに🫣

え…?ですよね。
そこは引き下がらずにこのまま取引を続けるよう申し出たんですよ。
相手はレビュー1000件超えだったのでそんなミスするんか?とも疑問で。
すると発送は最小限で抑えるので圧縮しますが理解してくださいと!
なので発送方法はお任せしますと返信したんです。するとリアクションの🙏🏻だけ返ってきました。

ところが!1~2日以内の発送に設定されていたのに4日経っても発送されずモヤモヤ。
相手は発送したことにしたいのでしょうか?
らくらくメルカリ便なので匿名ですよね?発送してます詐欺は無理ですよね?
発送しないままだと警告がいくらしいのですが、こちらがキャンセルするのを待っているのか?と思うと意地でもキャンセルしたくなくなってきました笑
どうしましょー🤔

くだらない話聞いて下さりありがとうございます😂

コメント

mizu

うわ〜それはイライラしますね😓
とりあえずもう数日様子見ますかね…
相手にペナルティがいくとよいですね!!

• もち

もち

コメントありがとうございます🥹
    1000件超えで残念評価も無かったので安心しきってました…
    ですよね!数日無言で様子見ようと思います!
    毎日早く解決したくてモヤモヤですー。キャンセルすれば済む話なんですけどね🫣笑

• 1時間前