その他の疑問 秋に引っ越すので電気屋さんに行ってきました。エアコン×3洗濯機テレビ… 秋に引っ越すので電気屋さんに行ってきました。 エアコン×3 洗濯機 テレビ 掃除機 炊飯器 レンジ のトータルの見積もりを出してもらったら全部で14万くらいの値引きでした。 まとめ買いで、これは結構な値引きだと思いますか?まだ下がると思いますか? 私的にもう一押しすれば多少下がりそうな気はするんですがキリが良すぎて無理かな?って気もします😭 かなりの量を、まとめて家電買ったことある方いくら位値引きして貰いましたか?( *_* ) 最終更新:2017年8月15日 お気に入り エアコン 洗濯機 レンジ テレビ 洗濯 掃除機 家電 ちくわ(10歳) コメント りんママまいこ 他の電気屋さんでも見積りしてもらって、安い方にしてはいかがですか(ღ˘⌣˘ღ)? 8月15日 ちくわ コメントありがとうございます\(^^)/ もちろんそのつもりなんですが参考程度に質問させてもらいました。 8月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
コメントありがとうございます\(^^)/
もちろんそのつもりなんですが参考程度に質問させてもらいました。