コメント
りんママまいこ
他の電気屋さんでも見積りしてもらって、安い方にしてはいかがですか(ღ˘⌣˘ღ)?
りんママまいこ
他の電気屋さんでも見積りしてもらって、安い方にしてはいかがですか(ღ˘⌣˘ღ)?
「家電」に関する質問
娘夫婦の家は自分の家状態な母に腹が立ちます。 実家から私の家は徒歩10分くらいの所にあります。 母は頻繁に我が家にきます。 アポ無し訪問も当たり前のようにします。 母も一応気を使ってるのか、私の旦那のいない時間…
同じ一歳くらいの男の子の赤ちゃんいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、三輪車や車のおもちゃはのりますか? うちは乗るんじゃなくてひたすらタイヤ🛞を触るだけなんです😣 椅子という椅子には座りません。カートも自転…
アクアのドラム式洗濯機使っているのですが、3年経たずして脱水ができなくなり修理に来てもらいました。修理ができない箇所の故障とのことで同等の製品と交換と言われました。新品のものに変えてもらえるのは単純に嬉しい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちくわ
コメントありがとうございます\(^^)/
もちろんそのつもりなんですが参考程度に質問させてもらいました。