コメント
まめぴ
いいですよ♡
あと22分。帰って来てくれること祈ってます!
みるく
もちろんです💕そして携帯は電源きります卍(笑)
-
ぽ む り ん ☆
ようやく息子が寝てお風呂あがった瞬間にピンポンが…もうなんか呆れました…😥- 8月15日
うさぎさん
いつもそうならアレですけど、たまにならいいかなーと思います✨😊
付き合いもたまには大切ですよ!自分で帰る時間言ったなら守るべきですが!!
私は21ですが、もう自分の誕生日大事ー!なんて年でもないのでそこらへんはどうでもよくて適当にやってます😊
-
ぽ む り ん ☆
たまに遊びにいくのはかまわないんです。転職したばかりで付き合いも大切っていうのはわかっています…
ただほんっとーに非常識で深夜2時に鍵忘れたからとピンポンならしたりするんでこっちのイライラはやばいです😱
結婚記念日や付き合った記念日は気にしないんですけど誕生日は大切にしたいっていうのは伝えてるんです…😭- 8月15日
みい(20歳)
たまになら許してあげてはどうでしょうか?
誕生日の前日なら、そのサプライズを考えたりしてるのでは…?
毎日なら怒る気持ちも分かりますが、前向きに考えてもう少し待ってみるのはどうですかね…
-
ぽ む り ん ☆
たまに遊びに行くのは息抜きに、といいと思うんですけどその度にこっちに迷惑(深夜2時にピンポンなど)かかるんでイラッイラするんです😱
前回ピンポンを怒ったのに今日もピンポンしてくるような男なんです…子供が寝てるって知ってるのに…💢- 8月15日
-
みい(20歳)
せめて迷惑かけないでほしいですよね…
遅くなったら静かに帰ってくるのが常識…- 8月16日
-
ぽ む り ん ☆
毎回イライラさせられるからもう遊び行くって言われる時点でイライラしてしまいます😫
私より18歳も歳上なのに非常識すぎて…💦- 8月16日
ぽ む り ん ☆
旦那は10時半前に帰ってきました!
イライラピークになった流れが
ようやく10時に息子が寝る→急いでシャワーするも息子泣いてる→びしょびしょ素っ裸で息子を抱っこ→そのタイミングで旦那から鍵開けてとピンポンが→インターホンをみると玄関先でヘラヘラしながら煙草を吸う旦那(ファミリー多いアパートです)→鍵をあけると旦那と遊んでた人(職場の22歳独身)が…
ヘラヘラしてる時点で、あー、たぶん顔出すんだろーなと予感はしてたけど鍵開けた瞬間旦那にブチギレてしまいました😂
そしてイライラMAXのまま22歳独身に挨拶したけどもう印象最悪だったろうな…😅
でもさ、家出る前もすっぴん部屋着だった嫁が10時半に化粧ばっちりでいるわけないしなんなら風呂上がりっていうの男は気づかないのかな…
旦那がプリクラを見せてて美人(笑)と会社で言われてるらしいけど、すっぴんはただの人相悪いブスだしそこに性格悪いが追加されたらもう私やばいやつですよね😂
あー、せめていい子ちゃんすればよかったと後悔…
長文すみません!少しスッキリしました( ̄^ ̄)ゞ
ぽ む り ん ☆
鍵を持って行くと言ってたはずが持っていってなくピンポンならされました…前回もしてかなり怒ったのにほんとカス旦那です😥