妊娠・出産 産後7ヶ月で生理再開して、2回目の生理が来たんですが、経血の量が出産… 産後7ヶ月で生理再開して、2回目の生理が来たんですが、経血の量が出産前よりかなり多いです。 産後の影響なのか……落ち着いていくのか……これから復職予定なのですが、仕事に支障を来たしそうなくらいで心配です。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 1 生理 生理再開 産後 出産 出産前 復職 よしひさ(7歳) コメント おいも 私も7カ月で再開して、3回目まではすごい量で生理痛もひどかったです😱 4回目くらいからは落ち着いて、元に戻りましたよ(^ ^) 8月15日 よしひさ 落ち着いたんですね!!同じような経験ある方いらっしゃって安心しました。私も期待できるかもですね😭 コメントありがとうございます♡ 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしひさ
落ち着いたんですね!!同じような経験ある方いらっしゃって安心しました。私も期待できるかもですね😭
コメントありがとうございます♡