コメント

はじめてのママリ🔰
私も7カ月で再開して、3回目まではすごい量で生理痛もひどかったです😱
4回目くらいからは落ち着いて、元に戻りましたよ(^ ^)
はじめてのママリ🔰
私も7カ月で再開して、3回目まではすごい量で生理痛もひどかったです😱
4回目くらいからは落ち着いて、元に戻りましたよ(^ ^)
「出産前」に関する質問
子供の保険についてです 9月に子供が生まれる予定なのですが 出産前から保険に入っておくと安心だよと 先輩ママさんに言われました。 県民共済、コープ、JAが多いみたいですが 実際どれに入るべきか悩んでいます 皆さんオ…
出産して体が弱くなった方いますか?🥲 出産前は風邪なんて全く引くことがなかったのに出産してから毎月発熱するようになりました😅 しかもいつも生理中😅 同じような方いますかー??
美容院いつ行くのが良いでしょうか?? 5ヶ月安定期に入ったのですが産休に入ったらガッツリバレイヤージュとかして染めたいなとも思っています。 でも今プリンになったので今普通のカラーだけでも行きたい気もするし… 皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よしひさ
落ち着いたんですね!!同じような経験ある方いらっしゃって安心しました。私も期待できるかもですね😭
コメントありがとうございます♡