※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
雑談・つぶやき

下の子産まれて2週間だけど、上の子に対してのイライラと睡眠不足で上の…

下の子産まれて2週間だけど、上の子に対してのイライラと睡眠不足で上の子に怒ってばかりだ…(TT)悪い事してないのに怒られて可哀想だけど、怒らないようにしようとしても怒鳴り声が先に上がってしまう…(TT)寂しい想いさせてるのは分かるけど…怒らないようにしなきゃ。上の子の愛想笑いとか苦笑いが上手くなった気がする。(TT)どうすればイライラしなくなるのかな…💦

コメント

おなじです、、(>_<)怒っちゃだめやのに怒ってしまいます。。危なっかしいし、赤ちゃん返り、赤ちゃんに叩いたりとかして😭どうしていいのか悩んでます☁
今実家に帰ってきてますが、アパート帰ったら不安です(T_T)

• わんわん

わんわん

そうなんですよね、、赤ちゃん返りとか凄いですよね💦ウチの子は下の子の事可愛がろうとして近づいてるのは分かるんですが、頭とか目とか触っちゃうので危なくて2人きりにはさせられないです💦‼︎

実家にいるうちにリラックスできる時はした方がいいですよ‼︎🌟(^^)私は実家が遠いので帰ってませんが、ストレス半端ないです‼︎笑

• 8月16日
ichigo

まさに同じ状況で悩んでます!笑
あんなに上の子ラブだったのに
やる事やる事にこんなに
イライラすると思ってませんでした😭
下の子が結構新生児の割に
ずっと起きてるから
暇で暇でイタズラばかりします😭😭
怒鳴りたくないですよね(´・ω・`)!!