旦那が具合が悪くても趣味を優先し、イライラしている女性。休んだ理由を理解せず、家庭内の問題も。義母も関与せず、自分勝手な行動に困惑している。
具合が悪くて仕事休んだくせに自分の趣味の事をやりに行こうとする旦那にイライラもうストレスが半端なくどう抑えていいかわからない(◞‸◟ㆀ)
仕事が休みになると具合が多少悪くても平気で自分のやりたいことやる休みの日の夜は具合が悪くなり一気に病人( ー̀εー́ )
何度もこうなるから辞めろって言ってもつまんないイライラするやりたいこともできねーとか言われ八つ当たり( ー̀εー́ )
なんで具合悪いのに寝てられないわけ??
家じゃうるさくて寝てられない?
自分が動画見たりしてるほうがうぜーよ( ー̀εー́ )
それだけ元気なら仕事行けし( ー̀εー́ )
何の為に休んだわけ?本当に一緒にいると殴りそうな自分が怖いです(◞‸◟ㆀ)
義母に言っても全然ノータッチ( ー̀εー́ )
しまいには具合悪いんじゃ金がないなら私も働けと勝手に自分の職場のところに面接の日を決めてくる人の気持ちも都合も持病の事もお構いなしで( ー̀εー́ )
- tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡(19歳)
コメント
ロビンソン
うちもおんなじです(;´_ゝ`)
体調悪くて休むなら寝てればいいのにですよね。
あまりにうちの旦那と似てるので書き込んでしまいました(о´∀`о)
義両親に言ってもダメです。
退会ユーザー
気をわるくしたら
ごめんなさい(−_−;)
その義母さんの子育てが
今の旦那さんを
作っているんだなと思うと
寒気がしました…。
子育てって重大ですね。汗
あなたが働き始めたら
その収入をいいことに
旦那さんもっと
自分に甘くなりそうです。
きっと心や考え方が
子供のときのままなのです。
殴る代わりに、
職場で辛いことでも
あるの?って
優しく愚痴を聞いてあげて
褒めちぎって
モチベーションアップ…
とかどうですかね。苦笑
-
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
お返事ありがとうございます。
職場は全然社長もいい人なので本当にこんないい社長が居て何が不満なんだってなります( ー̀εー́ )
ただたんに具合が悪くて仕事出来ない(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)が休み理由で休めば平気で寝てもいず起きてあそびたくなる遊び過ぎて具合が悪化するの繰り返しです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
本当義母もバカ親なんで話聞いてるとこいつのせいで子供もこんなに馬鹿になるんだと毎回思います。
元々今いる職場が義理兄外たところで義理兄は遅刻毎日、自分がやりたくない仕事だとボイコット、外回りで目的地たどり着けないとボイコット、具合が悪くて仕事辞めその後にまた戻っての繰り返し2社を3年間で三回は往復してます( ー̀εー́ )
それに対して義母も仕事できるから社長に呼ばれるんだよねwww
社長が暇してるならこいって言うなら義理兄から連絡するんじゃなくて社長から連絡してこいよ頼んで仕事してもらう側なんだからとほざいてましたΣ(゚д゚lll)
なかなか仕事先が決まらず2ヶ月以上遊び歩いてるからしぶしぶ社長も雇ってくれてるのわからないのと思ってしまいますよ( ー̀εー́ )- 7月27日
-
退会ユーザー
義兄さんもなかなか
ツワモノですね。笑
義母さん
仕事ができるひとなんだ
できる親の子供は
なんでもやってあげちゃうから
出来なくなっちゃうんですかね
(⌒-⌒;)不思議〜
それにしても社長
人がよすぎて
海のように
広い懐の持ち主ですね。笑
居心地よすぎて
まぁいっかーって
なってしまうのかしら
悩んでいるのに
こんなこと言ったらあれですが
はちゃめちゃすぎて
おもしろかったです
ありがとうございました(^^)
応援しています!- 7月27日
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
お返事ありがとうございます。
本当に腹立ちます(◞‸◟ㆀ)
毎回のことで(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)