※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かしれちん
妊娠・出産

今日、次男を出産しました。長男も保育器の赤ちゃんを見に来て、不安いっぱいですが頑張ります。ママリの皆さんにお世話になります。

今日、予定帝王切開にて次男を出産しました(о´∀`о)2回目だからちょっと余裕があったけど今は傷の痛みと戦ってます( TДT)
さっき長男もお見舞いに来てくれて保育器の赤ちゃん見て「泣いてるから僕が抱っこしてあげる~」って何回も見に行ってました(*´ω`*)
これからの痛みとか2人育児とか不安いっぱいですが頑張ります!
そしてママリの皆さんにお世話になりますm(__)m

コメント

ガムボール

おめでとうございます〜(^-^)私も半年前に2度目の帝王切開で出産しました☆2度目といえども、やっぱり帝王切開も大変ですよ〜´д` ;本当によく頑張りました(^-^)

兄弟の初対面も叶って、これからまたスタートですね〜☆この日の事を忘れず、2人の宝の子育て、頑張って下さい☆私も初心思い出し、頑張ります☆おめでとうございます٩(^‿^)۶

• かしれちん

かしれちん

ありがとうございます(о´∀`о)
    お互い頑張りましょう(*・∀・*)ノ

• 8月16日