※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は な
子育て・グッズ

ストローマグのおすすめを教えてください。飲みやすくてこぼれにくく、お手入れしやすいものを探しています。

何度も質問してしまい、すみません💦
おすすめのストローマグ、教えてくださいm(__)m
飲みやすくてこぼれにくく、お手入れしやすいものを探しています!よろしくお願いします✨

コメント

しーちゃんママ

リッチェルのストロー練習用マグを使っています。
上手に飲めるようになった今でも蓋と本体しかないのでお手入れも楽ですよ。
毎回飲むときに入れて捨ててを繰り返しています。
外出時は衛生面を考え紙パックです。これも飲み残しは私が飲んで(笑)なのでいくつか持参しています。

• は な

は な

返信ありがとうございます!
    やはりリッチェル人気ですね。
    練習のやつも検討してみます😌✨

• 7月27日
りんか

うちもリッチェルのストロー練習マグ&お出かけストローマグのセットを買いました。
練習用のは、初日でストローマスターできました☆
お出かけマグは、ふた閉まってれば、漏れたことは一度もありません。
部屋で遊んでるときなどに、ふた開けたまま倒れてこぼれたことはありましたが(>_<)
ピジョンのより、スリムでおしゃれだし、他の子と被らなくてよかったです☆

• は な

は な

返信ありがとうございます!
    お出かけマグ、確かにかわいいですね😍早速見に行ってみます!

• 7月27日