コメント
ゆう
うるま市ではなく沖縄市ですが、ペアーレ沖縄のプール フリータイムの時に赤ちゃん連れのご夫婦見かけましたー(^^)
問い合わせてみてもいいかもです♪
ゆう
うるま市ではなく沖縄市ですが、ペアーレ沖縄のプール フリータイムの時に赤ちゃん連れのご夫婦見かけましたー(^^)
問い合わせてみてもいいかもです♪
「赤ちゃん」に関する質問
まだ妊活中なのですが、皆さんならどうしますか? 1人目のときは、里帰り出産で実家近くのクリニックで出産しました。 妊娠経過は問題なかったのですが、かなり難産で吸引分娩を何度もし無事に出産を終えたのですが、赤…
年少の娘が、幼稚園で同じバスの年中の男の子に「可愛くない」としょっちゅう言われるみたいです。 客観的にみて顔のつくりは可愛い方ですが(親バカですみません)弱視のため眼鏡治療をしています。 入園してしばらくし…
抱っこ紐の上から上着着ると胸元凄く寒くないですか? 札幌に住んでるんですが私自身すごく寒がりでこの間抱っこ紐の上からバルトロ着て抱っこ紐ケープもつけて1時間ほど外にいたんですがすごく寒くて冬本番になったら抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パッコロリン
ありがとうございました❤