退会ユーザー
お風呂の時間が重なるようなら先に入ってしまうか、お風呂に入れると言って先に子どもだけ連れて帰ります。
少しずれるだけならたまにはいいかなと諦めるときもあります😅

sakusachi
そういう時は多少時間がずれても仕方ないと思ってます(^^)
1日くらいずれてもどうって事ないですよ⭐️

あおい
諦めてます╰(*´︶`*)╯♡笑
1日くらいならズレてもいいわーと思って、子供がグズグズにならないならゆっくりしてます!
と言っても、8時には家に帰るようにお出かけしてます。
退会ユーザー
お風呂の時間が重なるようなら先に入ってしまうか、お風呂に入れると言って先に子どもだけ連れて帰ります。
少しずれるだけならたまにはいいかなと諦めるときもあります😅
sakusachi
そういう時は多少時間がずれても仕方ないと思ってます(^^)
1日くらいずれてもどうって事ないですよ⭐️
あおい
諦めてます╰(*´︶`*)╯♡笑
1日くらいならズレてもいいわーと思って、子供がグズグズにならないならゆっくりしてます!
と言っても、8時には家に帰るようにお出かけしてます。
「お風呂」に関する質問
皆さんバウンサーは何を使用してますか?オススメあったら教えてください!リッチェルかこの画像のものかで迷ってます、、 長時間使うつもりはなく、お風呂待ちやグズグズのときにつかいたいです!
勝手に家事の線引きを決めてそこまでしかやらない旦那。 洗濯物は洗濯機から出してソファに積んでおくだけ。 シンクの中にある洗いやすいお皿だけ洗う?シンクに入っていない鍋や子どものマグなどは無視。 お風呂は浴槽…
生理の時のワンオペお風呂どうしてますか?? 先日初体験だったんですけど、子をバスタオルに乗せるまでに脱衣所にポタポタと血が🩸 事件現場のようになりました。。笑 私のお風呂を待ってもらっている時はお風呂の入り口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント