※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも☆
家族・旦那

10月にディズニーランドに行く予定です。事前にチケットを購入する予定…

10月にディズニーランドに行く予定です。事前にチケットを購入する予定なのですが、日付指定のチケットもあるみたいなのですがその日行けなかったらと心配だし、事前に買うなら普通のチケットと指定のチケットどっちがいいんだろうと真世ってます。事前にチケット買った方、どちらのチケット購入しましたか?

コメント

きーママ

入場規制がされそうな日であれば日付指定の方がいいですよ😭

• とも☆

とも☆

入場制限されやすい日ってあるんですか?連休とかですかね?

• 8月15日
はる

ハロウィン時期は人気なので、日付指定券の方がいいかと思います!
もし行けなくても手数料払えばパスポート変更してもらえますよ。払い戻しは出来ませんが…

柊0803

コンビニでも購入出来るので、前日あたりにネット予約して当日にコンビニ支払いが便利ですよ♪

ちなみに入場帰省はGWやお盆あたりで、普段はそうそうないかと思います。

きなこ

10月に日付指定ではないチケット…だと早朝から並ばないと入場規制で入れない可能性があると思います!

ディズニーのハロウィンは…ヤバいですよ…
なんたって午前6時に舞浜駅が人で溢れていますからね。笑
小さいお子さんいたら流石に5時とか6時からとかから並べませんよね?
日付指定をお勧めします!

当日は何時にパークに到着予定ですか?開演時間には到着しているということであれば、当日に買っても間に合います!でも、いつ行くにしても事前に買っておいたほうが便利は便利だと思います。

ハロウィンは1年の中でも混雑しやすい時期ですが、10月のいつ行くかによって多少混雑具合が違うのでなんとも言えませんが、行くのは土日ですか?大型連休とかなら制限がかか日もありますが、普通の土日ならよっぽど大丈夫だと思います!あと、ディズニーホテルやオフィシャルホテルに泊まるなら、制限がかかってても入場が保証されてるんですけど宿泊予定はありませんか?

もし事前に日付指定券を買ったとしても、有効期限内なら確か200円程の手数料を払えば別の日でも使えますよ!