コメント

みくる
旦那様とは、二人目をどうするかお話はされていますか(^_^)?
産後の仲良しはデリケートな問題で、それについてどう思っているかは旦那様にしかわからないことです。
立ち会い出産をして怖いと思って仲良しできなくなった人、二人目はまだいらないと思っている人、奥さんの体調が悪いと思って誘わない人、いろんな人がいます。Joanさん自身も仲良ししたい訳ではないとのことですが、お互いに二人目が欲しいねという話になれば、自然とするようになるのではないでしょうか。
みくる
旦那様とは、二人目をどうするかお話はされていますか(^_^)?
産後の仲良しはデリケートな問題で、それについてどう思っているかは旦那様にしかわからないことです。
立ち会い出産をして怖いと思って仲良しできなくなった人、二人目はまだいらないと思っている人、奥さんの体調が悪いと思って誘わない人、いろんな人がいます。Joanさん自身も仲良ししたい訳ではないとのことですが、お互いに二人目が欲しいねという話になれば、自然とするようになるのではないでしょうか。
「妊活」に関する質問
人に聞きづらい内容なのでこちらで質問させて下さい。 流産、死産されたことがある方に質問です🙏 流産、死産後何回生理を見送って妊活しましたか? また、どのくらいで妊娠しましたか? お辛いことお聞きしてすみませ…
ただいま妊活中です。もう10ヶ月くらい?しています。 今月は12か13日排卵日 今日は26日で明日が生理予定日 いつもと違うことは、身体がなんとなく4日くらい前から暑く感じる お腹がゴロゴロ鳴りやすい 油っぽいもので…
皆さんならどうしますか? タイミング5回✖️ 人工授精2回目 もし今回授かれなかった場合、あと1回人工授精するか体外受精へステップアップするか迷ってます 参考にさせてください😌
妊活人気の質問ランキング
ガンダム太郎
主人は先日来年くらいに!と友人の前で話していましたが、2人でちゃんと話し合ったことはないです😥
多分私が妊娠してから拒んでしまい、
生まれてからも日々の育児に疲れていた私に何もいえなかったのが始まりだと思います😔😔
今度ちゃんと2人で話をしてみます!
ありがとうございました😊💕