雑談・つぶやき 普通逆でしょ!って思われると思いますが1人目の妊娠の時より、2人目の妊… 普通逆でしょ!って思われると思いますが 1人目の妊娠の時より、2人目の妊娠の方が不安が大きいです😅 まだ初診を受けてないってのもあるとは思いますが、毎日流産について調べてしまいます 調べない、考えすぎないにこしたことがないのは、自分が1番分かってます。 同じような方いますか😢?? 初診受けてちゃんと子宮内にいることがわかれば安心できるんですかね😂 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 流産 妊娠 2人目 ま。(7歳, 9歳) コメント ティニー 分かります! 初産の時は知識無くて無知だったので当たり前に妊娠して出産出来るものだと思ってたので😅 2人目になると無駄に知識ついて色々心配になりますよね💦 8月15日 ま。 呟きにコメントありがとうございます😂! 無事に出産まで行けて当たり前!って思ってたのがいろんな知識がついて心配事だらけになりますよね😂 旦那に初産じゃないくせに!って毎回怒られます😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
呟きにコメントありがとうございます😂!
無事に出産まで行けて当たり前!って思ってたのがいろんな知識がついて心配事だらけになりますよね😂
旦那に初産じゃないくせに!って毎回怒られます😂