コメント
ゆう
夜中の覚醒、ありますよね~💦
一度起きたら大人はすぐには寝れないんだよ?って、思う時あります(笑)
双子ちゃんなのかな?なら余計昼間に寝るのも大変ですもんね~😅
寝れる時は隙を見つけて寝てくださいね😣
ゆう
夜中の覚醒、ありますよね~💦
一度起きたら大人はすぐには寝れないんだよ?って、思う時あります(笑)
双子ちゃんなのかな?なら余計昼間に寝るのも大変ですもんね~😅
寝れる時は隙を見つけて寝てくださいね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
もう限界が来て、泣きながら189に電話してしまいました 公園に連れ出し、お友達と一緒に遊んでいたら、口論からのトラブルになり、 うちの子が相手を押し倒しました。 そのことを叱りあげたところ、子どもがぶちギレ公園…
年少の子供が園でブロックを倒そうとして、ブロックを支えたお友達が、いるにもかかわらず更に倒そうとして相手の顔にひっかき傷ができました。 相手の親にはLINEで謝罪し後日お会いした時に菓子折りを渡そうかなと思って…
微熱37度〜37度2分ぐらいでも体はしんどいでしょうか?? 微熱でも恋人に会おうとは思わないでしょうか? もうすぐ彼がコロナに感染してから1ヶ月程になるのですが、後遺症で微熱と咳や鼻水などの風邪症状が続いてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん
本当に寝られなくなりますよね💦💦
そうこうしているうちに、もう一人も起きてきたりして😱💦💦
寝られないのがかなりストレスで、どっと疲れます😱💧
うまく体力回復できるように努めます😁💦💧