妊活 妊活中で、生理前に黄色っぽいおりものが出たが、その後は普通に戻った。初めての経験で病気を心配している。同じ経験をした方いますか? こんにちは! 妊活中の者です*.·.。゜ 只今生理一週間前なのですが 昨日粘土のある固めの 少し黄色っぽいおりものの塊が ドバっと出ていました! それ以降そのようなおりものはまったく無く 今は普段と同じおりものに変わっています。 初めてな事で病気を疑った方が宜しいですか? 似たような体験された方いますか? 最終更新:2017年8月15日 お気に入り おりもの 生理 体 妊活 生理一週間前 ゆ(6歳, 8歳) コメント 0..2mam 排卵日あたりによくそんなオリモノが出てました!それを見てタイミングを取ってましたよ^ ^ 匂いなどに変化が無ければ様子見でもいいかなと思います! 8月15日 ゆ 回答ありがとうございます! 排卵は6日あたりにされていているんですけど 排卵からか約1週間後でもそのようなおりものが出ても平気ですかね?( ´。pωq。) 8月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます!
排卵は6日あたりにされていているんですけど
排卵からか約1週間後でもそのようなおりものが出ても平気ですかね?( ´。pωq。)