※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食用の鍋についての相談です。ホーロー鍋が使いにくいため、買い換えを考えています。他の鍋を使っている方の情報や写真を教えてください。

離乳食用の鍋どんな物を使われていますか?

ホーローの20㎝を使ってますが、大きすぎるし汚れは落ちにくいし、取っ手もホーローなので暑くなって素手で持てないし、買い換えようと思ってます😩

ホーロー鍋が可愛くて好きなんですが、茹でた野菜のカスなどこびりつきませんか?!

皆さんどんな物を使われているか教えてください✨よろしければお写真も見せていただけないでしょうか?

コメント

これ使ってます(*´◒`*)量もちょうどよくて、持ち手も熱くならず、全くこびりつきありません!(*´◒`*)
油なしでも色々焼けたりするくらいなので、かなり重宝してます(*´◒`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、下に返信しちゃいました💦

• 8月15日

退会ユーザー

そうです♩
    IKEAです!
    1000円以下のくせに、全然壊れなくて、もう1年使ってますがまだまだこびりつき全くしないのでけっこう強いですよ〜♩

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですね!
    でもIKEAちょっと遠くて…気軽に行ける距離じゃないんです😢
    また行ったらチェックします✨✨

ありがとうございます💕

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙌

油なしで焼けるのはいいですね✨✨IKEAですか?