産後旦那にイライラしかしない!一緒にいたくない触られたくない話したく…
産後旦那にイライラしかしない!!!!一緒にいたくない触られたくない話したくもない。どっかいってくれ。
さっきも、一ヶ月になる息子が一人で機嫌よく「あっ」とか「あー、うー」とかお喋りしてたからそれを旦那に話したら「ヤってんじゃない?笑」って。
それに対して「今の発言性的虐待になるからね。父親としてありえないわ。」って言ったら「そんなことでキレる方がありえない。冗談じゃん。」だって。
休みだとずーっと寝てばっかりで、起こされない限りずーっとベッドの中。オムツ交換も汚れてるよっていう報告だけで交換まではしてくれないし、ミルクあげるのだって言わないとしない。
実家に戻りたーい。
- けんまま(7歳)
コメント

退会ユーザー
旦那さんちょっと頭おかしいですね。(すみません)
でも本当、冗談でもその発言はありえないですね…

あや
そんな発言されたら正直ひきます…😭
子供が可哀想(T ^ T)
-
けんまま
あたしもガチでひきました!男の子でこんななのに、女の子なんて怖くて産めません😭
- 8月15日

スゥ
イラっとしてしまいましたぁ⤵️⤵️
でもうちの旦那も🍌のおもちゃ見て
「なんかいやらしいよねぇ〜笑」って言ってきました。
私真顔で何が?って言ったら黙りました。
とても不愉快ですよね😑
バカだと思ってます。
-
けんまま
イラッとして当たり前です👍
なんで男って全部そういう系に繋げるんでしょうね。
ほんとこちらは不愉快だし、馬鹿ですよね🙍- 8月15日
-
スゥ
男だからそういう系好きなの分かるけど、考えろ😑って感じします😑
思い出したらまたイライラしてきたぁー😤- 8月15日
-
けんまま
あたしらに言うのと子どもに言うのじゃ全然違いますよね!考える力が無さすぎですね😞
あたしもイライラしてきました〜(´^o^`)- 8月15日
-
スゥ
とうぶん思い出してはイライラしちゃいそうですね😅
そう‼️私の持ってるものとかに対していうならいいけど😑- 8月15日
-
けんまま
イライラしたら旦那はひとまず無視して、息子見て癒されます(>ω<)
ほんと男って何考えてんのか謎ですよね(T ^ T)- 8月15日
-
スゥ
わかりますぅ〜😍
イライラしても息子を見ると癒されますよねぇ😘
男はバカです。- 8月15日
-
けんまま
なんでこんなに自分の子可愛いんだろ〜😚って息子にデレデレしてイライラ忘れます(๑////๑)
旦那に似ないでくれることを祈るばかりです😡👊- 8月15日
-
スゥ
ホント我が子が1番可愛い❤️
ヨダレ垂らしながら寝てる姿でも💖
また旦那不愉快なこと言ってきたら息子見て癒されましょうね😍- 8月15日

うなぎ
え、発言が気持ち悪すぎます😱
普段からそういう感じの発言多いんですか?
産後で体もまだまだ本調子でないのに
育児に非協力的だとしんどいですよね💦
-
けんまま
気持ち悪すぎますよね!
多いですね〜産後すぐもあたしに対して「ヤラセて、いれさせて」などなど。ホントしんどいです!ただでさえ睡眠不足なのに隣で旦那はぐっすり睡眠。仕事休みなんだからそんなに寝る必要ねぇだろって感じです(´Д`;)- 8月15日

あんとも
引きます。旦那さんに。
ちょっとおかしいですよね?
しかもまだ産後一月で育児放棄ですか?旦那さんの子でもあるはずですよね?手伝えよって感じですね😨
-
けんまま
ちょっとどころかかなりおかしいし、ひきました😭
泣いててもどうしたの〜って抱っこするとかでもなく言葉だけですからね。正真正銘旦那の子です!もっと協力してほしいもんです🙍- 8月15日

にゃにーママ🐰
そんなこと言われたくないですね!
赤ちゃんはもっと神聖で純粋です!
なーさんが怒るのは当たり前です!言ってはいけない冗談です!
-
けんまま
ほんとその通りです!お前と違って汚れてないんだわ!って言ってやれば良かった…(´Д`;)
冗談が過ぎてますよね!- 8月15日
-
にゃにーママ🐰
これだから男は!って感じですよね。
うちも息子ですが、真っすぐ育てましょ!- 8月15日
-
けんまま
ほんとその通りです!旦那と同じようにはなって欲しくない!!👊
- 8月15日

まっこ
あり得ないのはご主人の方ですよ…バカっていうか頭に何か沸いてるんじゃ?
頭のネジ、なめこでも使われるくらいのあり得なさ…💧
冗談だから何言っても良いわけでもないし、そもそも冗談って言葉で片付けられるものではないですよ…Σ(-∀-;)気持ち悪い…
-
まっこ
興奮しすぎてよそのご主人に暴言失礼しました…💧
でももし今後女の子が産まれたら、娘さんから目を離さないようにしないと本当に性的虐待しそうに思えてなりません…💧- 8月15日
-
けんまま
まじで頭沸いてますよ〜!人間のグズとして扱ってます👍
かなり気持ち悪い発言ですよね😱
いやいや、全然失礼じゃないですよ!
ほんとに怖くて女の子欲しいけど産めないです(T ^ T)- 8月15日
けんまま
ちょっとどころかかなり頭おかしいと思います。
ですよね。冗談でも言っていいことと悪いことの区別がつかない馬鹿野郎なんです🙍