コメント

あけみん
しこりがあり 痛みがあるのであれば 専門の助産師にみてもらった方がいいです。
痛みがあると 自分では なかなかできません💦
今、入院中でしてもらったばかりです。とても 軽くなり 痛みもありません。
以前、乳腺炎になり 高熱 倦怠感 発赤までなり…乳房ケア後、抗生剤まで飲みました!
やっぱり 早めのケアが大事だなぁ、と思いましたよ。
あけみん
しこりがあり 痛みがあるのであれば 専門の助産師にみてもらった方がいいです。
痛みがあると 自分では なかなかできません💦
今、入院中でしてもらったばかりです。とても 軽くなり 痛みもありません。
以前、乳腺炎になり 高熱 倦怠感 発赤までなり…乳房ケア後、抗生剤まで飲みました!
やっぱり 早めのケアが大事だなぁ、と思いましたよ。
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あけみん
しこりがありましたが マッサージしてもらったら ドロドロした母乳が出で来たと言われました。溜まっていたものが取れたようです。
ゴッツと岩のようなしこりも 柔らかくなりました!
hana✱sis
コメントありがとうございます。
ほんとに石ころのようにこりっとしこりがあります(;_;)今日はお盆休みなので明日産婦人科に行くことにしました(つд⊂)早く詰まりが取れて開通してほしいです💦💦😭たぶん抗生剤飲むことになりそうな気がします(つд⊂)
そして明日マッサージ痛いだろうなー😂😂
あけみん
痛いですよ〜😅
でも 取れたら スッキリ 気持ちいいです💕
hana✱sis
痛いですよね(;_;)💦💦覚悟していきます!( ¨̮ )ほんとスッキリ取れてくれるならそれがいいですよね😊