コメント

えるぼ412
うっざ。
旦那さんに言われたんですか?

ママちゃん
わたしも今義実家。
旦那、帰ったら覚えとけよ!
-
ひかる
本当は私だけ留守番しようと思ったんですけど長時間息子から目を離すのが心配で止むを得ずです…😱
親戚一同集まる行事って本当面倒ですよね…- 8月15日

退会ユーザー
私もいつも旦那の親戚の中に1人でポツンされます!!最初は嫌で嫌で腹たってましたが最近は私も強くなり1人で二階でテレビ見ながらゴロゴロしたりしてます✋🏻
逆のことされてら絶対ふてくされるくせに。ムカつきますよね!
-
ひかる
気使うのも疲れるしケータイいじるかテレビしかなくて子供がそばに居ないと暇で仕方ないですよね👎
来年から親戚一同集まる行事の時は旅行の予定入れてやります😤- 8月15日

さーちゃん。
え、私も旦那の親戚集まりで、
旦那は親戚のコとキャッチボールやりにいき、私は息子寝てるし、
嫌いな義母と嫌味な従姉妹と過ごす羽目になり、殺意めばえました笑😎
-
ひかる
会話に詰まったりやる事無かったりして苛々しますよね😤
今日は何回か放置されたので誰とも会話せずひたすらケータイでオセロしてました笑笑- 8月15日
-
さーちゃん。
オセロ笑いました❗️笑 最高です笑
私も明日は将棋やろうかと思います笑- 8月15日
ひかる
半日も家の中にいると暇だから少し散歩してくるって言われました(°▽°)
私は切迫で安静指示が出てるのでその間家からは出られないので必然的に旦那の親戚に1人で囲まれるんですよね、本当頭おかしいんじゃないかと思います💩