コメント
退会ユーザー
私的には、アンパンマンの方が大きい気がします😃
退会ユーザー
私的には、アンパンマンの方が大きい気がします😃
「マミーポコ」に関する質問
おむつについて教えてください🙏 身長63cmの体重7.2kgの7ヶ月ベビーですが、今マミーポコを使っていて足の付け根からよくうんち漏れします💦 同じくらいのお子さんがいらっしゃる方どのメーカーがいいか教えてほしいです🙇🏻…
グーンって肌荒れしやすいですか?マミーポコ大丈夫だつたら大丈夫でしょうか? 今までパンパースの肌一をずっと使ってて、保育園でマミーポコのサブスクをしてみたらこっちでも特に荒れたりはしませんでした。 グーンも…
夜用オムツをパンパースからマミーポコにしたら一晩で肌荒れしてた🤦🏻♀️やっぱり安いだけの理由があるのか…😓 あんまり荒れると痒いだろうし、違うメーカー試したいけど余ったオムツどうしようww
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マンホール
ありがとうございます(≧∇≦*)
普段マミーポコで最近グーンを使ったら半ケツ出てしまい(笑)
またマミーポコが売ってなかったのでアンパンマン買ってみました!!!
ありがとうございます!!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
メーカーによって大きさ違いますよね☺
オムツ代結構痛いので、早くオムツ取れないかなと願うばかりです(笑)
マンホール
はい(T ^ T)
お店でもわかりやすく書いててくれればいいのに〜なんて贅沢思います(笑)
ほんとそう思います(。>ㅿ<。)
でもうちの子はまだ1時間間隔のおしっこなのでまだまだかな〜と思います(ó﹏ò。)