子育て・グッズ マミーポコパンツ(ミッキー)とげんきパンツ(アンパンマン)どちらの方が大きめかわかる方いましたら教えてください!!! マミーポコパンツ(ミッキー)とげんきパンツ(アンパンマン)どちらの方が大きめかわかる方いましたら教えてください!!! 最終更新:2017年8月15日 お気に入り パンツ アンパンマン ミッキー マミーポコ マンホール(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私的には、アンパンマンの方が大きい気がします😃 8月15日 マンホール ありがとうございます(≧∇≦*) 普段マミーポコで最近グーンを使ったら半ケツ出てしまい(笑) またマミーポコが売ってなかったのでアンパンマン買ってみました!!! ありがとうございます!!! 8月15日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます✨ メーカーによって大きさ違いますよね☺ オムツ代結構痛いので、早くオムツ取れないかなと願うばかりです(笑) 8月15日 マンホール はい(T ^ T) お店でもわかりやすく書いててくれればいいのに〜なんて贅沢思います(笑) ほんとそう思います(。>ㅿ<。) でもうちの子はまだ1時間間隔のおしっこなのでまだまだかな〜と思います(ó﹏ò。) 8月15日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マンホール
ありがとうございます(≧∇≦*)
普段マミーポコで最近グーンを使ったら半ケツ出てしまい(笑)
またマミーポコが売ってなかったのでアンパンマン買ってみました!!!
ありがとうございます!!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
メーカーによって大きさ違いますよね☺
オムツ代結構痛いので、早くオムツ取れないかなと願うばかりです(笑)
マンホール
はい(T ^ T)
お店でもわかりやすく書いててくれればいいのに〜なんて贅沢思います(笑)
ほんとそう思います(。>ㅿ<。)
でもうちの子はまだ1時間間隔のおしっこなのでまだまだかな〜と思います(ó﹏ò。)