子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子が泣く時に手を口の中に入れて吐いてしまう癖に悩んでいます。止めようとしても泣き止まず、いつか自然にやめるのを待つしかないでしょうか。 泣く時に手を口の中に入れる癖に悩んでます。 1歳10ヶ月の息子なんですが、泣いてる時に手を口の中に入れて、いつも「おえっ」っとしてます。たまに吐く時もあります。 止めさせようと思っても、泣くのが激しくなるだけで、一向に止めようとしません。 口の中に手を入れるのは泣く時だけです。 癖の一つとして、いつか止めるのを待つしかないでしょうか? 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 1歳 息子 泣く 1歳10ヶ月 やま子(9歳) コメント あっちまま🐻 やります… 私も気になってました( ¯−︎¯ ) 保健師さんには 時期がすぎるのを待って!と言われました😭 8月15日 やま子 あっちままさんのお子さんもするんですね。 この癖、やめて欲しいのですが…時期が過ぎるのを待つしかないんですね(´-ω-`) 早く過ぎてほしい… 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま子
あっちままさんのお子さんもするんですね。
この癖、やめて欲しいのですが…時期が過ぎるのを待つしかないんですね(´-ω-`)
早く過ぎてほしい…