コメント

お茶が大好き
目的地に寄りますが天気が良くないので
服装も考えた方がいいですよm(__)m
私は子供にノースリーブの服しか持って来なかったのですが、雨で寒くて現地の西松屋に駆け込みました(笑)
お茶が大好き
目的地に寄りますが天気が良くないので
服装も考えた方がいいですよm(__)m
私は子供にノースリーブの服しか持って来なかったのですが、雨で寒くて現地の西松屋に駆け込みました(笑)
「車」に関する質問
家庭のお財布事情はどうされてますか? 旦那と私は別々で口座を持っています。 最近家族口座を1つ作りましたが、 家族口座の使い道がまだ決まっていません。 というのも現在は 旦那が家賃、車の支払いをして 私に毎…
仕事どちらがいいと思いますか? 1. 時給1300円 9時半〜16時半 個人宅を外回り営業(外回りは一日のうち計4時間程) 今の手取り(12、3万)とあまり変わらないくらい 家から車で10分ちょい 2. 時給1250円 9時〜17時 高齢者…
家の駐車場はコンクリートですか? 前輪部分だけでも洗い出しのほうが跡がつかないと言われ前輪のみ洗い出しにすると5万かかります💦 他の家は洗い出しにしているところはあまり見ないのですがどうなのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
かおりん☆
ありがとうございます。
そうですね!現地の気温も調べて洋服考えようと思います。
参考になりました。