※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
妊娠・出産

つわりが1人目と2人目で全く違う経験をしている方いますか?1人目はずっと吐いていたが、2人目は吐かずに元気な日も多い。赤ちゃんの健康が心配です。

つわりが1人目、2人目で全然違ったという方いらっしゃいますか?

1人目の時はずっと吐いていたのですが、今回は吐くこともなく日によって胃が少しムカムカする程度で普通に元気な日も多々あります😅

こんなに1人目と2人目でつわりって違うものなんでしょうか…。こんなピンピンしてて赤ちゃん元気なのかと心配になります💦

コメント

ともちん

私も、ムカムカする程度で
吐くほどのつわりはなかったです😊
妊娠中も特にトラブルなく
元気な赤ちゃんが産まれましたよ👶💕

• ともちん

ともちん

あ!1人目2人目の違いではなく
    すみません(´・ω・`)💦

• 8月15日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

回答ありがとうございます😊
    いえいえ✨やっぱり軽くで済む方もいらっしゃるんですね😳今日は昼前からムカムカですが😵💭なんだか安心しました♡

• 8月15日
ゆー

1人目はほぼ何もなく、歯磨きづわりくらいでしたが、今回は胃もたれ吐き気にやられています😱

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

回答ありがとうございます😊
    やっぱりその都度つわりって違うんですね🙄💦私は今回が軽くでラッキーでしたが…上の子いてつわりは辛いですよね😨双子ちゃんだとつわりもキツイと言いますもんね💦難しいと思いますが…ゆっくりできる時はゆっくり過ごされて下さいね😣💦

• 8月15日