妊活 排卵日が不明で、土曜に陽性の排卵検査薬。高温期が徐々に上昇中。胸の痛みなし。生理予定日が近い方や高温期中の経験者、お話ししませんか? 排卵日が日曜か月曜かあんまりわかってないんですが 5日の土曜の朝に排卵検査薬がテストラインよりも濃い陽性でした! いつもはすぐ高温期に一気になるのに今回は徐々に徐々にで今日37℃越え。基礎体温つけ始めて初めて! とくに胸が痛いとかもないのでなんとも言えませんが、、 生理予定日が近い方や高温期中の似た状態の方いたらお話ししませんか?(^^) 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 排卵 生理予定日 陽性 高温期 na(6歳) コメント tama* おはようございます🌻 いま、高温期8日目で 生理予定日が19〜23くらいです☆ 8月15日 na おはようございます🌞 ほぼ同じですね♪ しっかり上がってらっしゃいますね💓 生理予定日まで待ち遠しいです(><)笑 8月15日 tama* ね、同じくらいですね😊✨ いつもは1日だけ37度台まであがったあと 下がるだけなので 明日以降も維持するかあがってくれたら うれしいです🙏🙏 8月15日 na そうなんですね!!Σ੧(❛□❛✿) いつも37℃まであがってらっしゃるんですね!! 私初めてだったので期待してました。。笑 お互い下がらないように祈ってます(;_;)💓 8月15日 tama* いつも1日だけはあがるんです😣 で、お!ってなって 翌日下がるっていう🤣🤣 8月15日 na そうなんですね!!!((((;゚Д゚))))))) 明日ドキドキしてきました。笑 tamaさんは明日も上がってそうですね💓今月通水検査をしてルイボスティーも飲み始めたので効果があればいいんですけどねー♪ 8月15日 tama* すみません、変なプレッシャー与えてたら🤣笑 naさんはキープしそうです💕 わたしは、今回初めて排卵検査薬使ってタイミングとりました! ルイボスティーわたしも飲んでます💕 効果あるといいです🙌 8月15日 na 全然大丈夫です🙆笑 わたしも今回初めて排卵検査薬使いました(^^)最後足りなくて結局日曜なのか月曜なのか分からず仕舞いですが、、💦 ちなみに体の調子はどうですか?♪何か違いなど出てますか?(^^) 8月15日 tama* わたしは、陽性になると線が増えるタイプだったんですけど、初日からもうすぐ陽性状態で😂焦りました! 体の調子は、胸の張り、体のかゆみ?、下腹部の鈍痛とちくちく、朝晩のムカムカですかね💦 いずれも気にしすぎからだと思いますが😱 8月15日 na それは焦りますね!笑 でも無事タイミングとれたみたいで良かったです💓 妊活中ってふとしたことでももしかして?ってなりますよね💦 でもその症状を見ると妊娠してそうな感じします(^^)♪ わたしは眠気と夜中の頻尿くらいです。。💦 さっき晩御飯食べたらお腹?胃?が激痛だったんですけど関係なさそうです。笑 8月15日 tama* しかも初めてだったので、めっちゃアレ?あれ?ってひとりであたふたしてました🤣🤣 もうなんでも妊娠に 結びつけてしまいますよ😫💦 わたしも頻尿です😱 食べすぎちゃいましたか?笑 わたしの検索履歴、笑っちゃいますよ!笑 妊娠発覚前 恥骨痛 とかがズラーっと笑 8月15日 na なりますよね!!笑 わたしも初めてで排卵ズレたので全然濃くならない!!って思ってたらイキナリ濃い陽性出て焦りました。。😆 頻尿なりますよね!笑 何回もトイレで起きて、、💦 先月の生理前もそんな感じだったような気もしますが、、笑 わたしもですよー!!😆 高温期8日目とか、フライングとか、検索魔になっちゃいますよねえ。。笑 8月15日 tama* そうなんですよ! 早めに検査したはずなのに、まさかのズレでバタバタでした🤣 わたしも先月の生理前も頻尿だったし、胃のムカムカも下腹部の鈍痛もありました🤣 それです〜🤣 ほっとしたり、違う答え求めて 更に検索したり😫笑 8月15日 na 早めにズレたのならなおさら焦りますよね!笑 早めに検査薬しといてよかったですね(*^_^*)✨✨ ですよねえ、、😆 妊娠を意識してたから毎月のように妊娠のような症状があります😆 わたしもです!!!自分と同じ答えのを探しますよね!笑 それで自分を納得させるというか、、笑 8月15日 tama* どんなもんかと試してみたら、、 って感じでひとりで プチパニックです🤣🤣 そうなんですよね! 人体の不思議です🤔 それです! 自分を納得させる為に めっちゃ探します🤣笑 naさん26歳なんですね! わたし、27歳なので近いです😊 8月15日 na ちょっと想像したら微笑ましくて笑っちゃいます😆すみません。笑 ですよねー💦毎月そうなのでいい加減妊娠出来ればいいんですけど(><) 旦那にもいつも想像妊娠って言われます。笑 tamaさん27歳なんですね!?💓 近いですねー♪しかも私早生まれで26ですが学年では27の歳です(*^_^*) 8月15日 tama* いえいえ!笑 なんか、ちょっと胸の張りがおさまってきてしまったような😫 うちの夫は赤ちゃんいるよー って言ってます😂笑 わたしも早生まれです🙌笑 なので、丸一年違いですね😊 8月15日 na わたしは逆に全然胸の痛みがないですー(><)いつもは1週間前には痛いのに💦 しかも今日36.86になってました(;_;) 37℃越えがー😭 素敵な旦那様ですね(^^)✨ そう言ってもらえたら本当にいそうな気になれそうです(*^_^*) そうなんですね😆 1つお姉様ですね♪ 8月16日 tama* おはようございます🌻 わたしも下がって36.76です😱 胸の張りもなくなってきたので 数日で生理がきてしまいそうです💦 8月16日 na おはようございます🌞 体温に振り回されるから嫌ですね(;_;) 生理来るまでは信じたいと思います😭 明日にはお互い体温上がりますように😭 8月16日 tama* でも、ここで妊娠した人の基礎体温みてると、意外とあがったりさがったりしてる方多いので、ほんと人それぞれですね! 明日あがることを祈りましょう🙏🙏 8月16日 na そうですよね!!本当に人それぞれですよね!!まだ生理予定日まではありますし、明日の体温に期待です✨✨ 8月16日 tama* おはようございます🌻 今日は体温何とか持ち直しました🙌 今日の体温がわかると もう明日の体温が気になります🤣 今日は36.91です☆ 8月17日 na おはようございます😃 わたしも同じ36.91です(*^_^*) 今回高温期始まりがややこしいですがわたしも今日で高温期10日目かな?って感じです♪ 8月17日 tama* お!!同じですね♬ さっきまで二度寝してて やっぱり4時間は寝てない んですけど、 37.11まであがって 期待しちゃいます💕 明日もあがるといいですね🙌🙌 8月17日 na わー💓期待ですね♪ わたしは今日盆明けの仕事で10時間働いたので子宮に影響ないか心配です(;_;)笑 途中トイレ行ったらどろっとしたおりものが出たので生理前なのかどっちかなーって感じです💦 8月17日 tama* おはようございます🌻 お盆明けのお仕事お疲れ様です😣 わたしは、お盆休み特になかったので 働きっぱなしです🤣🤣 生理予定日近付くと、 何か出た感覚心配になりますよね😨 今日も4時間以上には 微妙に足りずですが 体温はあがりました🙌 37.11です☆ 8月18日 na おはようございます😃 お盆休みなかったんですね💦 おつかれさまです💦 おおお!!💓この時期に37℃ってほぼ確定じゃないですか?!✨✨ わたしは36.88でした(^^)まだ高い方なのでよかったですが、こっから下がらないかですね、、(><) 昨日の仕事で腰がやられて激痛です。笑 8月18日 tama* ありがとうございます😫 いや〜でも、前回D27で37.09で そこから下がってって 生理になったので まだまだ分からないです😫💦 naさん、いい感じにキープしてますね✨ ついに明日が生理予定日ですね! どきどきですね😫💓 8月18日 na そうなんですね!!💦 37℃越えたらほぼ妊娠してるのかと思ってました!!ドキドキですね💓 今回排卵が遅れたので月曜くらいが生理予定日なんです(><)待ち遠しいです💦今回生理が来てしまったら正社員で働こうかなーと思ってます。。 マイホーム🏠を建てようかと毎日旦那と話し合いしてて(><) 8月18日 tama* さっきフライングしてしまったのですが、陽性反応みることができました😭 高温期11日目なのでこれからどうなるか分からないんですけどね…😣 マイホームいいですね🙌✨ わたしは、正社員ではないんですけど 社会保険加入してます! 産休も育休ももらえるので☺️ 8月18日 na わーーーー💓おめでとうございますっっ🎉✨✨ わたしまで嬉しいです(*^_^*) 絶対大丈夫ですよ!!♪ フライングは早期妊娠検査薬ですか?(^^) 産休育休大事ですよねー(;_;) 結婚して通えなくなって正社員辞めたので今から新しい所に入っても産休育休もらえないですし、、羨ましいです✨✨ 8月18日 tama* ありがとうございます😊💓 フライングに使ったのは DAVIDの早期妊娠検査薬で 2日前から使えるってやつです! 今から新しいところ入っても もらえないですかねー🤔 8月18日 na 1週間後楽しみですね💓💓 DAVID初めて聞きました!!次からそれを使ってみます✨ わたしも普通の検査薬ですが明日届くように頼んだので試してみます(^^)ダメだったら今月から正社員じゃなくてもしっかりフルで働いてお金貯めつつ妊活も続けようと思います♪ 8月18日 tama* DAVIDは海外製の検査薬で 排卵検査薬と妊娠検査薬が セットで売ってました🙌✨ naさんも妊娠されてると いいです😊💓 ストレスにならない程度に お仕事がんばってください😣💓 8月19日 na おはようございます😃 今日36.54と下がりました💦今日か明日にでも生理が来そうです(><) 先月通水検査したので次は卵管造影しようかなーと思います(^^) tamaさんあやかりたいです💓 8月19日 tama* おはようございます🌻 生理来そうですか😫 まだ不安定なわたしですが naさんが赤ちゃん授かれれように 祈ってます💓🙏🙏💓 8月19日 na まだ血を見るまでは諦めませんが!!(^^)生理が来た時に落ち込まないようにすでに心を落ち着かせてます!笑 ありがとうございます(^^)✨✨ tamaさんの赤ちゃんが順調に育ってくれますように💓 8月19日 tama* もちろんです! 明日またくぐっとあがるかもです🙌💓 ありがとうございます💓 8月19日 na 明日の体温が楽しみです(^^)検査薬届きましたが体温下がったので使わず仕舞いです。笑 来月に置いておこうかと♪できてなくてもtamaさんが妊娠したのでなんだか嬉しいです🤰✨ 8月19日 tama* 明日あがったら…ですね💓 naさんが赤ちゃん授かれるように 応援してます🙏🍀✨ 8月19日 na おはようございます☀体温は36.65で少し上がりましたがトイレに行くと出血があったので生理来ちゃいました💦 一応検査薬したけどそれも陰性でした(><)また来月頑張ります♪ 8月20日 tama* おはようございます🌻 そうでしたか😣 今回は残念ですね😢 応援してますので、頑張ってください🍀✨ 8月20日 na ありがとうございます(^^)わたしも後に続けるように頑張ります✨✨ お身体気をつけてくださいね💓 8月20日 tama* ありがとうございます💓 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
おはようございます🌞
ほぼ同じですね♪
しっかり上がってらっしゃいますね💓
生理予定日まで待ち遠しいです(><)笑
tama*
ね、同じくらいですね😊✨
いつもは1日だけ37度台まであがったあと
下がるだけなので
明日以降も維持するかあがってくれたら
うれしいです🙏🙏
na
そうなんですね!!Σ੧(❛□❛✿)
いつも37℃まであがってらっしゃるんですね!!
私初めてだったので期待してました。。笑
お互い下がらないように祈ってます(;_;)💓
tama*
いつも1日だけはあがるんです😣
で、お!ってなって
翌日下がるっていう🤣🤣
na
そうなんですね!!!((((;゚Д゚)))))))
明日ドキドキしてきました。笑
tamaさんは明日も上がってそうですね💓今月通水検査をしてルイボスティーも飲み始めたので効果があればいいんですけどねー♪
tama*
すみません、変なプレッシャー与えてたら🤣笑
naさんはキープしそうです💕
わたしは、今回初めて排卵検査薬使ってタイミングとりました!
ルイボスティーわたしも飲んでます💕
効果あるといいです🙌
na
全然大丈夫です🙆笑
わたしも今回初めて排卵検査薬使いました(^^)最後足りなくて結局日曜なのか月曜なのか分からず仕舞いですが、、💦
ちなみに体の調子はどうですか?♪何か違いなど出てますか?(^^)
tama*
わたしは、陽性になると線が増えるタイプだったんですけど、初日からもうすぐ陽性状態で😂焦りました!
体の調子は、胸の張り、体のかゆみ?、下腹部の鈍痛とちくちく、朝晩のムカムカですかね💦
いずれも気にしすぎからだと思いますが😱
na
それは焦りますね!笑
でも無事タイミングとれたみたいで良かったです💓
妊活中ってふとしたことでももしかして?ってなりますよね💦
でもその症状を見ると妊娠してそうな感じします(^^)♪
わたしは眠気と夜中の頻尿くらいです。。💦
さっき晩御飯食べたらお腹?胃?が激痛だったんですけど関係なさそうです。笑
tama*
しかも初めてだったので、めっちゃアレ?あれ?ってひとりであたふたしてました🤣🤣
もうなんでも妊娠に
結びつけてしまいますよ😫💦
わたしも頻尿です😱
食べすぎちゃいましたか?笑
わたしの検索履歴、笑っちゃいますよ!笑
妊娠発覚前 恥骨痛
とかがズラーっと笑
na
なりますよね!!笑
わたしも初めてで排卵ズレたので全然濃くならない!!って思ってたらイキナリ濃い陽性出て焦りました。。😆
頻尿なりますよね!笑
何回もトイレで起きて、、💦
先月の生理前もそんな感じだったような気もしますが、、笑
わたしもですよー!!😆
高温期8日目とか、フライングとか、検索魔になっちゃいますよねえ。。笑
tama*
そうなんですよ!
早めに検査したはずなのに、まさかのズレでバタバタでした🤣
わたしも先月の生理前も頻尿だったし、胃のムカムカも下腹部の鈍痛もありました🤣
それです〜🤣
ほっとしたり、違う答え求めて
更に検索したり😫笑
na
早めにズレたのならなおさら焦りますよね!笑
早めに検査薬しといてよかったですね(*^_^*)✨✨
ですよねえ、、😆
妊娠を意識してたから毎月のように妊娠のような症状があります😆
わたしもです!!!自分と同じ答えのを探しますよね!笑
それで自分を納得させるというか、、笑
tama*
どんなもんかと試してみたら、、
って感じでひとりで
プチパニックです🤣🤣
そうなんですよね!
人体の不思議です🤔
それです!
自分を納得させる為に
めっちゃ探します🤣笑
naさん26歳なんですね!
わたし、27歳なので近いです😊
na
ちょっと想像したら微笑ましくて笑っちゃいます😆すみません。笑
ですよねー💦毎月そうなのでいい加減妊娠出来ればいいんですけど(><)
旦那にもいつも想像妊娠って言われます。笑
tamaさん27歳なんですね!?💓
近いですねー♪しかも私早生まれで26ですが学年では27の歳です(*^_^*)
tama*
いえいえ!笑
なんか、ちょっと胸の張りがおさまってきてしまったような😫
うちの夫は赤ちゃんいるよー
って言ってます😂笑
わたしも早生まれです🙌笑
なので、丸一年違いですね😊
na
わたしは逆に全然胸の痛みがないですー(><)いつもは1週間前には痛いのに💦
しかも今日36.86になってました(;_;)
37℃越えがー😭
素敵な旦那様ですね(^^)✨
そう言ってもらえたら本当にいそうな気になれそうです(*^_^*)
そうなんですね😆
1つお姉様ですね♪
tama*
おはようございます🌻
わたしも下がって36.76です😱
胸の張りもなくなってきたので
数日で生理がきてしまいそうです💦
na
おはようございます🌞
体温に振り回されるから嫌ですね(;_;)
生理来るまでは信じたいと思います😭
明日にはお互い体温上がりますように😭
tama*
でも、ここで妊娠した人の基礎体温みてると、意外とあがったりさがったりしてる方多いので、ほんと人それぞれですね!
明日あがることを祈りましょう🙏🙏
na
そうですよね!!本当に人それぞれですよね!!まだ生理予定日まではありますし、明日の体温に期待です✨✨
tama*
おはようございます🌻
今日は体温何とか持ち直しました🙌
今日の体温がわかると
もう明日の体温が気になります🤣
今日は36.91です☆
na
おはようございます😃
わたしも同じ36.91です(*^_^*)
今回高温期始まりがややこしいですがわたしも今日で高温期10日目かな?って感じです♪
tama*
お!!同じですね♬
さっきまで二度寝してて
やっぱり4時間は寝てない
んですけど、
37.11まであがって
期待しちゃいます💕
明日もあがるといいですね🙌🙌
na
わー💓期待ですね♪
わたしは今日盆明けの仕事で10時間働いたので子宮に影響ないか心配です(;_;)笑
途中トイレ行ったらどろっとしたおりものが出たので生理前なのかどっちかなーって感じです💦
tama*
おはようございます🌻
お盆明けのお仕事お疲れ様です😣
わたしは、お盆休み特になかったので
働きっぱなしです🤣🤣
生理予定日近付くと、
何か出た感覚心配になりますよね😨
今日も4時間以上には
微妙に足りずですが
体温はあがりました🙌
37.11です☆
na
おはようございます😃
お盆休みなかったんですね💦
おつかれさまです💦
おおお!!💓この時期に37℃ってほぼ確定じゃないですか?!✨✨
わたしは36.88でした(^^)まだ高い方なのでよかったですが、こっから下がらないかですね、、(><)
昨日の仕事で腰がやられて激痛です。笑
tama*
ありがとうございます😫
いや〜でも、前回D27で37.09で
そこから下がってって
生理になったので
まだまだ分からないです😫💦
naさん、いい感じにキープしてますね✨
ついに明日が生理予定日ですね!
どきどきですね😫💓
na
そうなんですね!!💦
37℃越えたらほぼ妊娠してるのかと思ってました!!ドキドキですね💓
今回排卵が遅れたので月曜くらいが生理予定日なんです(><)待ち遠しいです💦今回生理が来てしまったら正社員で働こうかなーと思ってます。。
マイホーム🏠を建てようかと毎日旦那と話し合いしてて(><)
tama*
さっきフライングしてしまったのですが、陽性反応みることができました😭
高温期11日目なのでこれからどうなるか分からないんですけどね…😣
マイホームいいですね🙌✨
わたしは、正社員ではないんですけど
社会保険加入してます!
産休も育休ももらえるので☺️
na
わーーーー💓おめでとうございますっっ🎉✨✨
わたしまで嬉しいです(*^_^*)
絶対大丈夫ですよ!!♪
フライングは早期妊娠検査薬ですか?(^^)
産休育休大事ですよねー(;_;)
結婚して通えなくなって正社員辞めたので今から新しい所に入っても産休育休もらえないですし、、羨ましいです✨✨
tama*
ありがとうございます😊💓
フライングに使ったのは
DAVIDの早期妊娠検査薬で
2日前から使えるってやつです!
今から新しいところ入っても
もらえないですかねー🤔
na
1週間後楽しみですね💓💓
DAVID初めて聞きました!!次からそれを使ってみます✨
わたしも普通の検査薬ですが明日届くように頼んだので試してみます(^^)ダメだったら今月から正社員じゃなくてもしっかりフルで働いてお金貯めつつ妊活も続けようと思います♪
tama*
DAVIDは海外製の検査薬で
排卵検査薬と妊娠検査薬が
セットで売ってました🙌✨
naさんも妊娠されてると
いいです😊💓
ストレスにならない程度に
お仕事がんばってください😣💓
na
おはようございます😃
今日36.54と下がりました💦今日か明日にでも生理が来そうです(><)
先月通水検査したので次は卵管造影しようかなーと思います(^^)
tamaさんあやかりたいです💓
tama*
おはようございます🌻
生理来そうですか😫
まだ不安定なわたしですが
naさんが赤ちゃん授かれれように
祈ってます💓🙏🙏💓
na
まだ血を見るまでは諦めませんが!!(^^)生理が来た時に落ち込まないようにすでに心を落ち着かせてます!笑
ありがとうございます(^^)✨✨
tamaさんの赤ちゃんが順調に育ってくれますように💓
tama*
もちろんです!
明日またくぐっとあがるかもです🙌💓
ありがとうございます💓
na
明日の体温が楽しみです(^^)検査薬届きましたが体温下がったので使わず仕舞いです。笑
来月に置いておこうかと♪できてなくてもtamaさんが妊娠したのでなんだか嬉しいです🤰✨
tama*
明日あがったら…ですね💓
naさんが赤ちゃん授かれるように
応援してます🙏🍀✨
na
おはようございます☀体温は36.65で少し上がりましたがトイレに行くと出血があったので生理来ちゃいました💦
一応検査薬したけどそれも陰性でした(><)また来月頑張ります♪
tama*
おはようございます🌻
そうでしたか😣
今回は残念ですね😢
応援してますので、頑張ってください🍀✨
na
ありがとうございます(^^)わたしも後に続けるように頑張ります✨✨
お身体気をつけてくださいね💓
tama*
ありがとうございます💓