コメント
そぼろ
ご飯90グラムほど(30×3ブロック)、その量からしておかずトータル60グラムくらいでしょうか、、
ミルクは毎食後250←!飲んでます。
たまにお昼は飲まなくて済みますが‥。
夜中起きちゃったときは麦茶あげてます!
bananaー!
うちはまだ2回食なんですが…
気になったのでコメントしましたー💦
夜中うちも麦茶あげたらギャン泣きの拒否です😨
だからミルクあげてるんですが
ミルクの回数が多くて夜中のミルク辞めたいんですけど泣くので辞めれなくて😨
-
りん
コメントありがとうございます♡
やっぱり泣きますよね(>_<)
泣いてるとやっぱり可哀想だし
お腹空いたよね~♡ってうちもミルクあげちゃいます( ˊᵕˋ )!笑
少しでも理解力が出てきたらお茶でも落ち着いて飲める日がくるといいですよね♡- 8月16日
りん
返事ありがとうございます♡
毎食後250はすごいですね(>_<)
うちもあげれば普通に飲むと思うんですが130にしてます(>_<)
体重も平均的ですか〜??
うち夜中麦茶あげたら大泣きの拒否なんです〜、
ミルクいつまでも飲ませてていいのか不安なんですよね(>_<)(>_<)
そぼろ
やっぱり250は飲み過ぎでしょうか‥(笑)
この間お腹壊してやつれたので飲めるんなら飲んだ方がいいんじゃないかと思ってあげちゃってました😓
身長、体重ともにちょっと大きめ、身長からすると少ーし細身かな?ってところです👶
あら(∋_∈)ミルクなら飲んでくれる感じですか??
りん
赤ちゃんは満腹感がまだ未発達だと思うのであげたらあげただけ飲むと思います( ˊᵕˋ )笑
でもそこまで体重重くないならいいのかな~?
ミルクからフォローアップにしてますか(>_<)?
ミルクならゴクゴク飲みます(>_<)
お茶だと満たされないのかもしれないですよね(>_<)
そぼろ
今更のお返事ですみません(__)
確かにそうだ!!!!!!と思って 色々こわくなってあれからミルクの量を控えるようにしました😵ありがとうございました!
積極的にお茶をあげるようにしたら、意外とミルクは飲まなくてもいけそうな感じです。
朝以外は欲しがらなくなりました😲
ミルクはまだ普通のです‥スティックがたくさん余っていて、ぼちぼち使っております。
ぴぴぴさんは切り替えていますか~👀?
まだまだミルク飲んでていい時期ですし微妙なとこですね😥
お茶飲んでくれた方がこちらは楽ですが‥(笑)
りん
うちも離乳食食べたあとミルクなしにしようとしてますが、洗濯とかしてるとやはり欲しくなるのか泣きます〜
遊んだり抱っこしたりしてもダメなので結局ミルクあげちゃってます(>_<)
このまま飲まなくてもいけそおな習慣がつくと少しは楽だしお金もかからなくなりますよね!笑
うちも3缶のスティック2箱付きを買ってたのでスティック消費中です( ˊᵕˋ )
フォローアップが口に合うかわからないのでいちよスティック1箱買ってみました♡
夜中なんて本当にお茶で済むなら楽ですよね!笑