※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっちゃん
妊娠・出産

明日まで安静にして待っています。不安と心配がありますが、元気な赤ちゃんが生まれることを願っています。

あー明日の朝まで長い、、
なんか突然出血して電話したけど明日まで安静にして来てくださいって言われて明日になるの待ってるけど長い、、まだピンクっぽいのつくし怖いなぁ、、

相変わらず気持ち悪さはあるけど、、赤ちゃん無事なんだろうかぁ、、一人目のときはおしるしまで血なんてでたことないすごく順調だったからすごく不安になる😢

元気でいてねーこんなに毎日つわりに苦しんだんだから元気に生まれて欲しい、、

コメント

あっくんmam

それはとても不安ですね(T ^ T)
私は安定期までよく出血していたので、同じような経験何度もあります!
夜中に病院に押しかけた事もあります(((;°▽°))
でも、そんな時は無理して病院に行くよりも安静にするのが1番なんですよね(T ^ T)

大丈夫です!
うちの息子も居心地の悪い母のお腹でスクスク?ブクブク笑?育って産まれて来ましたよ(^-^)

• かっちゃん

かっちゃん

そーですね💦今から病院でみてもらいます😭ドキドキです😂

• 8月15日
ガブリン

心配ですね(><。)

とても不安になるのわかります(><。)

私は32wあたりで出血があり病院に電話しましたが、血が止まらなく量が増えるか痛みがあるならまた連絡を・・・そうでない場合は安静にしてください!と言われて、朝までビクビク、トイレに行くのも怖くて寝れなかったです(><。)

でも、ピンクの出血で、真っ赤で量があったわけではないので朝には止まりました!

病院で安静にとの事でしたら、今は安静にして赤ちゃんを信じてあげてください!

• かっちゃん

かっちゃん

そーですね🎵ここまで来たら信じるしかないので信じます😢

• 8月15日

全く同じ状況です(;_;)
私も夕方出血して
朝イチに受診します(;_;)(;_;)

トイレ行くのも怖いけど
悪阻でずっと吐いてるので
安静と言われても
お腹に力入ってしまうので
不安で仕方ありません😭😭

いまはお腹の中の子を
信じるしかないですよね😔😔

• かっちゃん

かっちゃん

ドキドキですよね💦今待ってますが、、長い(笑)無事だといーなぁー

• 8月15日

退会ユーザー

うちはなんとか無事でした(;_;)(;_;)
    大丈夫でしたか??(;_;)

• 8月15日
  • かっちゃん

かっちゃん

うちも大丈夫でしたー💦2、3日安静にしてくださいって言われましたが心臓も動いてるし一安心😭

• 8月15日

退会ユーザー

私は次の検診まで安静指示でました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

心拍確認まだなので羨ましいです(;_;)(;_;)

• 8月15日
  • かっちゃん

かっちゃん

ちょっと週数違いますからね😭💦次の検診で心拍確認出来るといいですね😁💦

• 8月15日