子育て・グッズ 搾乳後30分経っていないが、ミルク足しても大丈夫か不安。1時間引っ張るべきか。 搾乳80飲んだんですが 足りないらしく ミルク足しても大丈夫ですかね?(T^T) 搾乳飲み終わってから まだ30分ちょいしか経ってないんですけど😔 せめて1時間くらい 引っ張ったほーがいいですかね? 最終更新:2017年8月15日 お気に入り ミルク 搾乳 夫 ♡凪碧夢ママ♡(7歳) コメント たろちゃん 搾乳ならミルク足していいんじゃないですか?ミルクは三時間開けないと消化の関係で良くないみたいですけど、80は、母乳ですもんね◡̈ 8月15日 ♡凪碧夢ママ♡ 100入ってたんですが 全然飲まなかったので だから余計足りないんだと思います(T^T) 教えてくれて ありがとうございます!! 8月15日 たろちゃん 母乳は、いくらでもあげてオッケーで、ミルクは三時間おきで‼️ そして母乳の後ミルクは時間開けなくて大丈夫ですよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 8月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡凪碧夢ママ♡
100入ってたんですが
全然飲まなかったので
だから余計足りないんだと思います(T^T)
教えてくれて
ありがとうございます!!
たろちゃん
母乳は、いくらでもあげてオッケーで、ミルクは三時間おきで‼️
そして母乳の後ミルクは時間開けなくて大丈夫ですよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾