サプリ・健康 もうすぐ安定期に入ります。体力をつけるために何か楽しく運動したいで… もうすぐ安定期に入ります。 体力をつけるために何か楽しく運動したいです。 ヨガやマタニティービクス、ウォーキングくらいしか思いつかないのですが、それ以外に出来る運動があったら教えて下さい。 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 1 安定期 運動 マタニティ ヨガ 体 ウォーキング かな(6歳) コメント あまのじゃくのジャック マタニティスイミングはどうですか? 8月15日 退会ユーザー スクワット、ストレッチやってます!! マタニティスイミングも結構良いと思いますよ(*´ω`*) 8月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント