雑談・つぶやき 排卵近くなったらものすごく性欲がでる…。妊活中なのでこの性欲はものす… 排卵近くなったらものすごく性欲がでる…。妊活中なのでこの性欲はものすごくありがたいけど今は理由があってできないのでものすごく欲求不満だー‼笑 そして今日婦人科の診察で内診したけどいつもだったら痛いかなぁ~。こわいなぁ~。って思うのに今日はなんか楽しみだった…。どんだけ変態!?笑 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 内診 排卵 妊活 性欲 婦人科 おうちゃん♥(5歳9ヶ月, 9歳) コメント やま あらあらまぁまぁ♡笑 8月15日 おうちゃん♥ あっ、こんなどーでもいいつぶやきにコメントありがとうございます!笑 ほんと変態ですよね(。>д<)これが排卵が終わると何事もなかったかのように性欲ゼロになります(;_;) 8月15日 やま そんなに浮き沈みがあるんですね(´°д°`) でも人間の3大欲求なのでいいんですよ♡ 私もたまにしたいなーと思うけど妊娠発覚からご無沙汰でやり方忘れてそうです!笑 8月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃん♥
あっ、こんなどーでもいいつぶやきにコメントありがとうございます!笑
ほんと変態ですよね(。>д<)これが排卵が終わると何事もなかったかのように性欲ゼロになります(;_;)
やま
そんなに浮き沈みがあるんですね(´°д°`)
でも人間の3大欲求なのでいいんですよ♡
私もたまにしたいなーと思うけど妊娠発覚からご無沙汰でやり方忘れてそうです!笑