※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ♡
雑談・つぶやき

2人の時間があるのに、何にもない。産後5カ月なのに未だにレスです。妊…

2人の時間があるのに、何にもない。産後5カ月なのに未だにレスです。妊娠発覚からだからもう1年以上。さみしい。むなしい。でも自分からは誘ったりできません。2人目妊活の時にしか、もうしないのかな。

コメント

なひろ

同じです(´;ω;`)
時間がなかったり、疲れてたりするわけでもないし、隣で寝てるのに(´;ω;`)
寂しいですよね

• チョコ♡

チョコ♡

さみしいですよねー。。なんだか、もう女として終わったのかと思ってしまって(>_<)かといって自分から誘ったり可愛く甘えたりできなくて。。時間がある夜に限ってため息ばかり出ます(笑)

• 8月14日
  • なひろ

なひろ

毎回期待して、家事とか早く終わらせて今日は時間あるからゆっくりできるね〜ってアピールしてるのになんもないです(><)
    期待してバカみたいでつらいです😂

• 8月14日
  • チョコ♡

チョコ♡

わかります!
    本人は撮り溜めしてるテレビとか、携帯ゲームや漫画とかみてて、本当虚しいですー!
    ほんと、バカみたい。。期待するのやめようと思ってもしてしまいますよね(>_<)

• 8月14日
  • なひろ

なひろ

全く同じです(´;ω;`)テレビかケータイどちらかみてます!それが終わったら眠くなってすぐに寝ます(´;ω;`)
    毎夜つらくて半泣きになってもう期待もしないし、別にいいしみたいな余裕を持とうと思うのにまた期待してしまいます(´;ω;`)

• 8月14日
  • チョコ♡

チョコ♡

同じー!うちもすぐ寝ます。。。
    おやすみのちゅーも最近はしなくなって悲しい。自分から言えない性格も嫌になります(笑)

• 8月15日
  • なひろ

なひろ

眠いならゲームとかもしないで寝てくれればこっちも睡眠欲が勝ったんだなと諦めがつくのにって思います(;o;)
    うちはちゅー止まりです笑 わたしも自分から言うのは恥ずかしいので言えなかったのですが、こないだ勇気を出して1回言ったらスルーされてしまいもう一生言えません笑

• 8月15日
  • チョコ♡

チョコ♡

ですよね!いってらっしゃいはするのですが、夜はいま別で寝るようになったのでしなくなって来ました(T ^ T)
    私はまだ妊娠する前に誘って明日ねーと言われてからもう、無理になりました(笑)私も一生誘うことはありません(笑)お酒の力を借りれたらいいんですが、完母なので無理で。。
    こうなったらこっちだってもういいや!!、、、でもこのまま妊娠するためだけにするのは虚しすぎますよねー。

• 8月15日
  • なひろ

なひろ

別で寝てるといろいろタイミングが難しいですよね(><)
    勇気を出して誘って受け入れてもらえなかったらもう次誘えないですよね笑
    わたしは拒否ったことないのになんて勝手なんだって感じです😭
    わたしも母乳なのでお酒の力借りれません(;o;)(;o;)
    もういいや!!!って思いたいです😭愛情確認でやりたいのに、作業みたいには嫌ですよね(;o;)

• 8月15日
  • チョコ♡

チョコ♡

そうなんですよね。。
    前に一緒に寝る?って言われて期待したら本当に寝るだけで、あきれて、娘のところへすぐ行きました(笑)
    妊娠前はお酒の力でなんとかなってたので、もう今は無理で(笑)旦那も性欲少ない方なのでしょうがないのですが、、、1人で悩んでも、もやっとするだけなんですが、共感してくれる方がいるだけで心が軽くなります(o^^o)

• 8月15日
  • なひろ

なひろ

一緒に寝るってなったら期待しちゃいますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    待ってたのに、いびきかかれて寝られるとかなりイラっときます(><)
    1人でこんなこと考えると本当にモヤっとしますよね。わたしも同じ方いて少し安心しました♡

• 8月15日
やま

同じくです。
前にママリで私も質問もしちゃいました!

その後旦那に直球ストレートで
「性欲なくなったのー?」
って聞いたら
「うん♡」
との返事…
あまりにも清々しく返事されたので
笑っちゃいました(*´∀`)笑
今は睡眠欲が1番らしいです☆
質問した時に頂いたコメントの中で
誕生日とかのイベントで誘って再開したとのお話もあったので
私もダメもとで狙ってみようかと思ってます♡
まだ先ですが…笑

• チョコ♡

チョコ♡

同じなんですね(>_<)
    わたしもその質問なら聞けそうなので今度聞いてみようかな?ってでも聞くタイミングが難しい(´・ω・`)

そんな潔く答えられても凹みそうですよね、、。

なるほどーイベントかー!
    もう少し大きくなって娘を預けたりできたら気にせずデートとかできるのかな、、お互いに頑張って解消できますようにれ!

• 8月15日
  • やま

やま

私は普通にテレビ見てた時に唐突にそういえば~みたいな感じで聞いちゃいました(*´∀`)
    深刻な感じじゃなくてすごーく軽く!

潔すぎてもう笑うことしか出来なかったですよ
    でも浮気してるわけでもお店に行ってるわけでも1人で楽しんでるわけでもないと分かり
    逆に安心したかもしれないです( ¨̮ )

イベントが近々あるので
    誘ってみようかと思うのですが
    2人目はタイミング的にまだだねーと言っているので
    準備するものがあり 笑
    自分で買っておくのもなー
    いろいろどうやってやるんだっけなー

考えるようになり
    誘ってくれれば何もこんなに悩まないのになーという結論に至りました。笑
    本当お互い出来るだけ早く解消できるように頑張りましょう!

• 8月15日