妊活 排卵検査薬のチェックワン使ってみたんですが、生理周期から見て排卵日… 排卵検査薬のチェックワン使ってみたんですが、 生理周期から見て排卵日は5〜9日でした。 35日周期です。 ですが5〜7日に薄い線が出て、 それからは真っ白で、 今日また写真の薄い線が出ました。 説明書には、薄ければ陰性と書いてあるんですが、 この場合どう判断したら良いでしょうか?(;_;) 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 排卵 生理周期 陰性 写真 薄い線 Tママ(11歳) コメント こんちゃん まだ陰性だと思いますがそろそろ陽性になりそうですね! 8月14日 Tママ そう思ってたんですが、 真っ白になったんです (꒦ິ⌑꒦ີ) やはりこれは陰性ですか…?(;_;) 無排卵なんですかね… 8月14日 Tママ 前回の生理は7/22〜7/28でした! 8月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tママ
そう思ってたんですが、
真っ白になったんです (꒦ິ⌑꒦ີ)
やはりこれは陰性ですか…?(;_;)
無排卵なんですかね…