子育て・グッズ 完母から混合にした方いますか?どういう順序で移行していったか知りたい… 完母から混合にした方いますか? どういう順序で移行していったか知りたいです。 時間なども… 娘は何故か太りすぎで、ミルクはあげないでね と 言われたのですがどうすればいいのでしょうか😅 家族はみんな痩せ体質だし 何故子供だけこんなにおデブになるのか…(笑) (上の子の時もそうでした(笑)) 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 1 ミルク 完母 混合 家族 体 上の子 太りすぎ 体質 ママリ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント