お出かけ 18日に一泊二日で箱根旅行にいきます。〇〇が行きたい所決めなと言われ… 18日に一泊二日で箱根旅行にいきます。 〇〇が行きたい所決めなと言われましたがどういうコースにすればいいのかわかりません… 彫刻の森美術館と、箱根神社、行きたいなとおもっています😭 黒卵とか食べ歩きもしたいです! ホテルは湯本で14時チェックイン、 オススメのコースってありますか?? 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 2 旅行 神社 ホテル 美術館 ゆかこ(8歳) コメント けいこ 1日は、彫刻の森美術館と大涌谷で黒たまご。 もう1日は、箱根神社と芦ノ湖遊覧船とかかな?? もう少し頑張れるなら、1日はユネッサンに行っても楽しいと思います💡 8月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント