※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*くるみママ*
雑談・つぶやき

子宮口がすでに5センチくらい開いてるらしい。なんなら、柔らかくなっ…

子宮口がすでに5センチくらい開いてるらしい。なんなら、柔らかくなってるから広げたらまだ広がるって・・・😵💦
グリグリもされたからやたらお腹張る。。
陣痛かもって思ったらすぐ来て!タイムリミットは1時間って言われた😱
怖い~💦

コメント

(°▽°)

経産婦さんで5センチって、陣痛始まったらめちゃくちゃ早そうですね(゚ω゚)
入院して様子見にはならないのですね(^_^;)

• *くるみママ*

*くるみママ*

コメントありがとうございます🎵

入院してもいいけど、今日なるか明日なるか分かんないし、お腹張ってるけど痛くないんじゃねぇ・・・😓
    ってことで帰ったんですが、結局20時すぎくらいにお腹痛いなぁって思って病院電話したら『すぐ来て!』って言われ、20時45分に分娩室入り、30分もたたずに産まれました😅

二人目って恐ろしく早いですね💦

• 8月14日
(°▽°)

おめでとうございます(*^^*)!!
お名前の横が0ヶ月になっていたので、おぉ!!と思いました(*´ㅂ`*)♥
素晴らしく安産ですね♡お疲れ様でした(*^^*)ゆっくり休んでください♡

• *くるみママ*

*くるみママ*

おはようございます🎵

ありがとうございます😆💕
    あまりのスピード出産に自分でもびっくりです😅

入院中にしっかり休んでおこうと思います😊

• 8月15日