コメント

まりりんouo
私の子宮の中に悪露がのこっていて、ついでに娘も一週間検診でいきました!
そのあとに一ヶ月検診です。
一週間の間での体重の変動や心配事など話せたのでよかったですよー!
ただ、体力はお互いにないので、6月だったのですが、朝早めにいき、ごごはゆっくりしてました!

まぁ
私の産んだ産院は母乳外来があったので毎週通院してました。片道30分ほどですが…ついでに外食したり、買い物したりしちゃいました。親子ともに今の所なんともないです。
-
m
退院してから毎週ってことですか?💦母乳に関して徹底的な病院なんですね!
- 8月14日
-
まぁ
母乳に力を入れてる産院だったので、母乳が安定するまで毎週通ってました。母乳とミルクの量を調整してくれていたので良かったです。
- 8月14日
m
2週間じゃなくて1週間だったんですね!でも、確かにまだ産まれて1週間だし、不安なままより何度か病院で相談する方が安心ですね(>_<)♩
まりりんouo
ほかにお子さんがいらっしゃるなら一ヶ月の間に何回か仕方がなく外出することもあるかと思いますが、
お母さんの体も疲れてるので床上げまでは基本的にはゆっくりしていることが大切だと思いますよ!