子育て・グッズ 1歳3か月になって夜泣きが再発しました〜〜( ´Д`)8か月で夜間断乳して以… 1歳3か月になって夜泣きが再発しました〜〜( ´Д`) 8か月で夜間断乳して以来、一晩中寝てくれるようになって本当に助かっていたんですがここ2週間くらい夜中1.2度号泣します。 以前より声量も大きくなっているし動き回ってこちらに体当たりしてきたりベッドから降りたりとかなりパワーアップしていて主人とぐったりしています… これはいつまで続く感じですか? 対処など教えてくださいm(__)m 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 夜泣き 1歳 体 ベッド 夜間断乳 主人 けろす(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント