子育て・グッズ 産後28日目の赤ちゃんの頬がふくらんでいて心配です。同じような経験をされた方、どのような状態でしたか? 産後28日目の赤ちゃんを育てています🍼 最近娘の頭と顔の形が気になります💦 娘は、こめかみがへこんでいて、その下のほっぺ? 頬骨?あたりから、でっぱっています😥 こめかみより、頬がでっぱっているというかんじです💨 ほっぺがプクプクなので、そのせいかなと思うのですが、 なんとなく心配で。。。 ちなみに、両方でている感じです。 みなさんのお子さんは、どんなかんじですか?? 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 赤ちゃん 産後 頬 🌼coco🌼(7歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ うちの子はプクプクなのでこめかみから頬っぺたはもりっ!って感じで出てます(笑)肉付きかな?と思ってます。 8月14日 🌼coco🌼 返信ありがとうございます❣ やっぱり肉付きですよね笑 私もそう思ってたんですが、今日突然気になってしまって💦 ちなみに、お子さんはこめかみよりほっぺのほうが出てる感じですか?? 8月14日 はじめてのママリ 出てます(笑) 思わずしみじみまた見てしまいました❗(>_<) 生まれたときはシャープだったのに飲みっぷりがよくて顔が大きくなりました(笑) 8月14日 はじめてのママリ 画像悪くてすみません😣💦⤵ 同じなら安心できますかね? 8月14日 🌼coco🌼 わぁ❤️かわいいお写真までありがとうございます😆💕 うちとおんなじかんじです〜💕 やはりプクプクだからですかね😅 考えすぎて、検索魔になっていたので、とても安心できました❤️ ありがとうございます💗💗 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼coco🌼
返信ありがとうございます❣
やっぱり肉付きですよね笑
私もそう思ってたんですが、今日突然気になってしまって💦
ちなみに、お子さんはこめかみよりほっぺのほうが出てる感じですか??
はじめてのママリ
出てます(笑)
思わずしみじみまた見てしまいました❗(>_<)
生まれたときはシャープだったのに飲みっぷりがよくて顔が大きくなりました(笑)
はじめてのママリ
画像悪くてすみません😣💦⤵
同じなら安心できますかね?
🌼coco🌼
わぁ❤️かわいいお写真までありがとうございます😆💕
うちとおんなじかんじです〜💕
やはりプクプクだからですかね😅
考えすぎて、検索魔になっていたので、とても安心できました❤️
ありがとうございます💗💗