※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎ななまま✳︎
その他の疑問

いよいよ口唇裂の手術が来週に迫ってきました!細口捕食器でミルクを飲む…

いよいよ口唇裂の手術が来週に迫ってきました!
細口捕食器でミルクを飲む練習しているのですが、なかなか上手く飲めません😭上手に飲めるようになるのかな〜
こうやったら上手く飲めたよ!入院するときにこれを持って行くといいよ!等教えていただけると嬉しいですm(_ _)m🌸

コメント

ゆっち

手術は無事終わりましたか?
細口捕食器がよくわからないのですが、抱っこしながらゆらゆらして飲ませると上手に飲めてました!
すごーく大変ですが…💦

疲れてきたら、座ってゆらゆらでも結構飲みました!
よかったら参考にしてみてください❤️

手術後は大変だと思いますが、適応力がすごいので!気長に頑張ってくださいね❤️

お気に入りのおもちゃがあるといいですよー!

• ✳︎ななまま✳︎

✳︎ななまま✳︎

コメントありがとうございます☺️💓
    まだ入院中ですが手術は無事終わり、日に日に傷口が綺麗になっていっています(^^)そして細口捕食器(飲み口がスポイト状になっている術後専用の哺乳瓶)でも何とか飲めるようになりました(^^)赤ちゃんの回復力、適応力には本当に驚かされます!🌟
    また色々質問させてもらうと思うので、そのときもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m💓

• 8月26日