妊娠・出産 産後8カ月で生理はまだ再開していません。最近、息子を抱っこしている時… カテ違いだったらすみません。 産後8カ月で生理はまだ再開していません。 最近、息子を抱っこしている時などに 下腹部がピキーンと痛くなります。 これは何かの病気なのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 1 生理 産後 息子 モグラ(6歳, 9歳) コメント まー💞 私もまだ再開してなくて たまに一瞬痛くなる時が あります(>人<;) 心配になりますよね💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント