コメント

ぶるぞん
1人目が、つわり酷くて甘いものは食べられなかったのですが女の子でした🙌

littlefalls
はーい!🙋チョコレートや甘いもの大好きですがつわり中はまったく受け付けませんでした😓が、女の子でしたよ☺️
-
ななな
コメントありがとうございます😊
私も普段は甘いもの好きなんですがつわり始まってから完全拒否になってて😂
女の子希望なので期待しちゃいます(笑)- 8月14日

退会ユーザー
入院するほどのつわり、チョコ好きの私が一口も食べれなくなりましたが上の子も下の子もお腹の子も女の子です(^^;)
-
ななな
入院するほどのつわりだったんですね(;_;)
私はそこまでひどくはないですが点滴に通ってます💦
3姉妹かわいいですね💓
甘いものが完全拒否になってるので期待しちゃいますー(笑)- 8月14日

すー
そういえば、つわり中は甘いの食べないですが、2人とも女の子です(♡ϋ)ノ
そういう迷信があるんですね⭐︎
-
ななな
逆で、女の子だと甘いもの食べれなくなるって聞いたので甘いもの食べられなかったけど女の子だった方居たらいいなって思って質問しました😆❗️(笑)- 8月14日
-
すー
そうなんですね!
1人目は大好きなチョコレートもアイスも食べれず、焼肉大好きでした(笑)今はポテチとか塩辛いの欲してます(^_^;)- 8月14日
-
ななな
焼肉ー❗️
ハードですね😆💦(笑)
今の私にはレベルが高いです(笑)- 8月14日

匿名希望
普段甘いもの大好きなのに、つわり中は甘いもの食べたくなくて、お肉や油物ばかり食べてました💦
安定期過ぎてつわりが無くなってもそんなに甘いもの食べなかったです。
26週くらいで女の子確定でした😊
-
ななな
そうなんですね😆✨
お肉も受け付けられないんですが、甘いものが完全拒否で💦
女の子だと結構あとにならないと分からないんですかね❓✨
息子の時は15wで確定されました(笑)- 8月14日
ななな
本当ですか😆❗️
息子の時もつわり酷い方だったんですが、今回は甘いものがほんとにだめになっちゃって女の子希望なので期待してます(笑)