※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
妊娠・出産

迷信的な話しなんですが、つわりがあった方で甘いもの食べられなくなったけど性別女のコだったよーって方居ますか?😆

迷信的な話しなんですが、
つわりがあった方で
甘いもの食べられなくなったけど
性別女のコだったよーって方居ますか?😆

コメント

ぶるぞん

1人目が、つわり酷くて甘いものは食べられなかったのですが女の子でした🙌

• ななな

ななな

コメントありがとうございます😊

本当ですか😆❗️
    息子の時もつわり酷い方だったんですが、今回は甘いものがほんとにだめになっちゃって女の子希望なので期待してます(笑)

• 8月14日
littlefalls

はーい!🙋チョコレートや甘いもの大好きですがつわり中はまったく受け付けませんでした😓が、女の子でしたよ☺️

• ななな

ななな

私も普段は甘いもの好きなんですがつわり始まってから完全拒否になってて😂
    女の子希望なので期待しちゃいます(笑)

• 8月14日

入院するほどのつわり、チョコ好きの私が一口も食べれなくなりましたが上の子も下の子もお腹の子も女の子です(^^;)

• ななな

ななな

入院するほどのつわりだったんですね(;_;)
    私はそこまでひどくはないですが点滴に通ってます💦

3姉妹かわいいですね💓
    甘いものが完全拒否になってるので期待しちゃいますー(笑)

• 8月14日
すー

そういえば、つわり中は甘いの食べないですが、2人とも女の子です(♡ϋ)ノ
そういう迷信があるんですね⭐︎

• ななな

ななな

逆で、女の子だと甘いもの食べれなくなるって聞いたので甘いもの食べられなかったけど女の子だった方居たらいいなって思って質問しました😆❗️(笑)

• 8月14日
  • すー

すー

そうなんですね!
    1人目は大好きなチョコレートもアイスも食べれず、焼肉大好きでした(笑)今はポテチとか塩辛いの欲してます(^_^;)

• 8月14日
  • ななな

ななな

焼肉ー❗️
    ハードですね😆💦(笑)
    今の私にはレベルが高いです(笑)

• 8月14日
匿名希望

普段甘いもの大好きなのに、つわり中は甘いもの食べたくなくて、お肉や油物ばかり食べてました💦
安定期過ぎてつわりが無くなってもそんなに甘いもの食べなかったです。
26週くらいで女の子確定でした😊

• ななな

ななな

そうなんですね😆✨
    お肉も受け付けられないんですが、甘いものが完全拒否で💦

女の子だと結構あとにならないと分からないんですかね❓✨
    息子の時は15wで確定されました(笑)

• 8月14日