その他の疑問 産院で貰った出産内祝いのカタログでお返しをした方いますか?注文してか… 産院で貰った出産内祝いのカタログでお返しをした方いますか? 注文してから大体何日ぐらいで相手の方に届くのでしょうか?分かる方いたら教えて下さい😂 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 産院 お返し 出産 体 出産内祝い まっすー(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 頼みました‼️ 物によったり業者によると思いますよ(^^) 多分注文した時点でいつ頃 届くか言ってくれるはずですよ‼️ 8月14日 まっすー ちなみに電話で頼んだのですか?? 8月14日 退会ユーザー 電話で頼みました(^^) 初めネットで頼もうかと思ったんですが なんか会員登録とか色々 ややこしくてわからないこともネットだと 聞けないので電話で注文しました‼️ 8月14日 まっすー そうなんですね! ありがとうございました😄 8月14日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすー
ちなみに電話で頼んだのですか??
退会ユーザー
電話で頼みました(^^)
初めネットで頼もうかと思ったんですが
なんか会員登録とか色々
ややこしくてわからないこともネットだと
聞けないので電話で注文しました‼️
まっすー
そうなんですね!
ありがとうございました😄