※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま⭐️
子育て・グッズ

もうすぐ3カ月を迎える娘がいます!抱っこでしか寝ないんですが今3時間寝てます。こんなもんですか?

もうすぐ3カ月を迎える娘がいます!抱っこでしか寝ないんですが今3時間寝てます。こんなもんですか?

コメント

🎀ミルクレープ🎀

小さい頃から現在まで、そんな感じです😅😅
昼だけは何故か抱っこでしか眠りません、3時間以上眠り続けるときもあります💧💧

• ちゃま⭐️

ちゃま⭐️

えーそうなんですか!
    一人遊びしだしたら寝る時間短くなるってきいたので3時間寝るのがおかしいと思ってましたが安心しました😆

• 8月14日
ゆか

うちの子も、そんな感じでした✨添い乳でも寝ませんか?

• ちゃま⭐️

ちゃま⭐️

みんな一緒なんですね😌添い乳も夜は寝てくれるんですが、日中は寝てくれないんです😅

• 8月14日
  • ゆか

ゆか

もしかしたら、ママの心臓の音と体の温もりが心地いいのかも‼うちの2人の子供もラッコ抱きで旦那の胸元で寝ていたんですよ🍀

• 8月14日
ピコママ

うちの息子もそんな感じです💦
まさにナウです!笑

• ちゃま⭐️

ちゃま⭐️

お疲れさまです!笑
    一緒のかたがいて安心しました☺️

• 8月14日
mama

それくらいで、トントンして寝かせるようがんばりました。笑 はじめは1時間とかかかってましたが今ではベッドに転がるだけで寝てくれます。笑

• ちゃま⭐️

ちゃま⭐️

えーーすごい😮
    トントンしてても泣きじゃくって回転していくので3分で断念してました😞
    1時間トントン尊敬します!
    でも寝てくれるんだったら頑張ろうかな🤔

• 8月14日
  • mama

mama

はじめはそーでしたwくじけそうになりましたが今では自分で寝てくれるので頑張った甲斐ありました🤗頑張ってください♬
    保育士ですが、オルゴールかけたり、寝るときは好きなぬいぐるみもたせたり寝る時間なんだってゆーのを繰り返し教えてました♡うちはプーさんのドーナツ枕を持つとお布団に行きます♬

• 8月16日