もうすぐ3カ月を迎える娘がいます!抱っこでしか寝ないんですが今3時間寝てます。こんなもんですか?
もうすぐ3カ月を迎える娘がいます!抱っこでしか寝ないんですが今3時間寝てます。こんなもんですか?
- ちゃま⭐️(8歳)
コメント

🎀ミルクレープ🎀
小さい頃から現在まで、そんな感じです😅😅
昼だけは何故か抱っこでしか眠りません、3時間以上眠り続けるときもあります💧💧

ゆか
うちの子も、そんな感じでした✨添い乳でも寝ませんか?
-
ちゃま⭐️
みんな一緒なんですね😌添い乳も夜は寝てくれるんですが、日中は寝てくれないんです😅
- 8月14日
-
ゆか
もしかしたら、ママの心臓の音と体の温もりが心地いいのかも‼うちの2人の子供もラッコ抱きで旦那の胸元で寝ていたんですよ🍀
- 8月14日

ピコママ
うちの息子もそんな感じです💦
まさにナウです!笑
-
ちゃま⭐️
お疲れさまです!笑
一緒のかたがいて安心しました☺️- 8月14日

mama
それくらいで、トントンして寝かせるようがんばりました。笑 はじめは1時間とかかかってましたが今ではベッドに転がるだけで寝てくれます。笑
-
ちゃま⭐️
えーーすごい😮
トントンしてても泣きじゃくって回転していくので3分で断念してました😞
1時間トントン尊敬します!
でも寝てくれるんだったら頑張ろうかな🤔- 8月14日
-
mama
はじめはそーでしたwくじけそうになりましたが今では自分で寝てくれるので頑張った甲斐ありました🤗頑張ってください♬
保育士ですが、オルゴールかけたり、寝るときは好きなぬいぐるみもたせたり寝る時間なんだってゆーのを繰り返し教えてました♡うちはプーさんのドーナツ枕を持つとお布団に行きます♬- 8月16日
ちゃま⭐️
えーそうなんですか!
一人遊びしだしたら寝る時間短くなるってきいたので3時間寝るのがおかしいと思ってましたが安心しました😆