雑談・つぶやき 今日の健診で子宮口4.5cm開いてると言われびっくり!NSTでも前駆陣痛ぽい… 今日の健診で子宮口4.5cm開いてると言われびっくり!!NSTでも前駆陣痛ぽい張り有りで、とりあえず帰宅。もう少しで会えるかな?ソワソワ(๑>∀<๑)♥ 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 健診 NST ひまなつ(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ハクナマタタ わあ🎵うらやましい! 私は今日の検診で1㎝でした! 早く会いたいですね😆🎵 8月14日 ひまなつ つぶやきにコメントありがとうございます♡♡ 陣痛がきてないのに こんなに開いていて正直びっくりしてしまいました(笑) けど昨日の前駆陣痛 今朝はすっかり落ち着いてしまっています(^^;) 赤ちゃん待ち遠しいですね(๑>∀<๑)♥ 8月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまなつ
つぶやきにコメントありがとうございます♡♡
陣痛がきてないのに
こんなに開いていて正直びっくりしてしまいました(笑)
けど昨日の前駆陣痛
今朝はすっかり落ち着いてしまっています(^^;)
赤ちゃん待ち遠しいですね(๑>∀<๑)♥