妊娠・出産 左下腹部が痛み、歩くと増す。便秘で痛み出るか。旅行中、喧嘩で精神的影響ある? 左下腹部?が痛いです。 歩くと痛みが増します。子宮と言うより左の腸が痛いような感じです。便は3日出てません。便秘の影響で左下腹部痛くなったりしますか? 旅行に来ていて旦那と喧嘩して最悪な状態なんですが精神的な面から影響したりするんですかね😢 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 旅行 旦那 喧嘩 tobe(8歳) コメント ちゃ 便秘で痛くなることはありました、あまりに酷いなら市販でも酸化マグネシウムという便秘薬なら妊婦さんも飲めるので見てみてください! あとは、ビオフェルミンも飲めます。 8月14日 tobe ありがとうございます❗️便秘の影響ですかね😭たまたま産婦人科で出されたマグミットが手元にあったので今飲んでみました😢 8月14日 ちゃ おおおー!それはよかったです!! ただ、それはしっかり飲み続ける事で便を柔らかくしてくれる物なので一回ですぐに出るわけではないです! 水分しっかり摂って下さいね(ง •ૅ౪•᷄)ว スッキリできますように! 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tobe
ありがとうございます❗️便秘の影響ですかね😭たまたま産婦人科で出されたマグミットが手元にあったので今飲んでみました😢
ちゃ
おおおー!それはよかったです!!
ただ、それはしっかり飲み続ける事で便を柔らかくしてくれる物なので一回ですぐに出るわけではないです!
水分しっかり摂って下さいね(ง •ૅ౪•᷄)ว
スッキリできますように!