ムージョンジョンのズボンサイズが小さめかどうか気になります。ユニクロと比べて大きさが違う場合、上下別サイズを考えています。サイズの違いについて教えてください。
ムージョンジョンのズボンってサイズ小さめだったりとかしますか?😢
同じサイズでムージョンジョンだと小さく、ユニクロだとぴったりです😳
ズボンはユニクロとムージョンジョンしかもっていないので、
ユニクロが大きいのか普通なのか、
ムージョンジョンが小さいのか普通なのかで迷ってます🤔
ユニクロが大きくムージョンジョンが普通の場合、
次回から服を買う時上下別サイズになるので
教えていただけたら助かります🙌🏻🙌🏻
- たるたる(8歳)
コメント

SK225
ムージョンジョンは着せたこと無いのですが、ユニクロは大きめだと感じます。

退会ユーザー
小さめかもしれませんね!うちはムージョンジョンのズボンは買いませんがトップスを買ってます!80ピッタリ90ゆとりあり位の時期に95のロンT着せてみたら袖の長さ以外はピッタリでした(笑)ちょっと大きめで買った方が良いんだなと思い、それからは大きめで買ってます😊
今は全体的に90着てて80はもう小さいんですが、ユニクロのレギンスは未だに80履けるのでユニクロは大きめなのかもしれませんね!ムージョンジョンで80のズボン買ってももううちの子は履けない気がするのでムージョンジョンでズボン買うなら90か95買うかな😆メーカーによってのサイズ感難しいですよね!
-
たるたる
遅くなりました😂😂
細かくありがとうございます!🙌🏻
胸囲とかが小さめ仕様なんですかね🤔💭
うちは上下とも大体80を買っているのですがズボンだけ合わなくて…😭
立派な腹と太ももを携えてます…😭
ムージョンジョンで買う時は少し大きめで買うことにします💪🏻✨
ユニクロは少しサイズが違っても長く使えそうで安心しました🤗💓- 8月16日
-
退会ユーザー
思い出しましたが、ムージョンジョンのズボンはスリムなのが多いですよね!上の子はスラーっとしてて細身なので、ムージョンジョンのズボンはお腹や太ももにフィットしてシルエットが綺麗にでます😊生地もしっかりしていて良いので幼稚園児の時は愛用してました♪パウダーデニム?もすごく良いですよね!
- 8月16日
-
たるたる
細身さんに似合うブランドなんですね🙌🏻✨✨
デザインが可愛く、生地もしっかりしてるのに値段も優しいのでお気に入りです😊💓
パウダーデニム!
まだ綿100%系のズボンしか買ったことがなかったので、いいことをお聞きしました🤗
こんど行った時探してみます👌🏻❤️❤️- 8月16日
たるたる
遅くなりました😂😂
ユニクロは大きめなんですね!
お腹と太ももムチムチな息子なので
ズボンだけあわなくて…😇
ユニクロのゴム感が好きすぎます☺️