コメント

pii
私はないのですが、口コミだと、全面的に協力してくれるらしく◎!無料でキッズルームもありますし、何よりカウンセラーの人たちが親切でとても親身になってくれるようですよ!来月の29日土曜日にイベントがあるみたいなので1度参加してみるのはどうでしょうか??(^o^)
pii
私はないのですが、口コミだと、全面的に協力してくれるらしく◎!無料でキッズルームもありますし、何よりカウンセラーの人たちが親切でとても親身になってくれるようですよ!来月の29日土曜日にイベントがあるみたいなので1度参加してみるのはどうでしょうか??(^o^)
「お仕事」に関する質問
小学校1年生になった子が、行き渋りがあり毎日学校まで送り、毎日ではないですが大泣きしながら車に乗るのも嫌で脱走したりします。学校に行きたくない理由を聞くと、学校が嫌、ママと一緒にいたいという理由です。 その…
小さな部署のリーダーをしています。 私がいない時に愚痴を言ってるパートさんがいます。 私が隣の部屋に行ってる時に、あーだこーだ話しているのですが、隣の部屋とのドアが常に開けっぱなしなので丸聞こえです。 でっか…
学童に預けで働きたいと思ってないのですが 面接で聞かれた時にどうしたらいいかなと おもってます。 週一からおっけいのところで普段は週3で 働いて長期休みの時は旦那の休みあるいは母の 休みのどこかで出たいと思って…
お仕事人気の質問ランキング
kapybara
ずっと気になってたので一度利用してみようと思います꒰♡´∀`♡꒱
ありがとうございます♪